В Екатеринбурге появится Музей русского горя

В Екатеринбурге может появиться Музей русского горя, пишет РИА Новости.
По данным агентства, такое название может получить Музей писателя Федора Решетникова. Отмечается, что переименование поможет "придать творчеству писателя большую узнаваемость".
Как рассказали в управлении культуры мэрии Екатеринбурга, все городские музеи будут обновлены к 300-летнему юбилею города. Так, Объединенный музей писателей Урала планируется переименовать в Литературный квартал, а Музей Федора Решетникова - в Музей русского горя.
По словам чиновников, Федор Михайлович Решетников известен очерками и романами, повествующими о жизни низших слоев населения. Переименование же музея позволит дополнить его новыми экспонатами, что в свою очередь должно привлечь новых посетителей.
Комментарии читателей Оставить комментарий
Это по нашему-
Сжечь свой дом,потом искать сочуйствие.
Пааажааалейтее сиротиинушку
Не надо менять, надо просто добавить "Музей горя - ЕБН центр"
"...Федор Михайлович Решетников известен очерками и романами, повествующими о жизни низших слоев населения". Видимо Решетников Ф. М. самый что ни на есть народный писатель, т.к. в нашей стране за исключением политического, финансового и экономического истеблишмента (читай, чиновников высшего ранга, депутатов, олигархов, финансистов и банкиров) все остальные к числу "низших слоев общества" и относятся. Одним словом, поденщики, вынужденные за гроши работать.
Для всей России не только музеем, но и очень активно действующим символом либерально-фашистской оккупации и, соответственно, нескончаемого русского горя без всякого сомнения является Ельцин-центр. Чего еще создавать?
Я помню как советские спец органы досконально следили и требовали автобиографию , с доскональным указанием всей информации о своих родственниках, чтобы не пропустить нежелательный элемент, даже, на мало - мальски незначительные должности ... Вот к чему приводит формализм в работе, - к развалу государства, и как следствие, к многочисленным личным трагедиям и общества в целом, и это ещё не конец ...