В Твери задержали трех мужчин за финансирование ИГ

10:39 16.05.2019

Трое мужчин задержаны в Твери за финансирование запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" (ИГИЛ, ИГ - террористическая организация, запрещена в РФ). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление УФСБ по региону.

"Управлением ФСБ России по Тверской области пресечена деятельность террористической ячейки, состоящей из граждан одной из Центрально-Азиатских республик… Установлена их причастность к финансированию структурного звена запрещенной в России международной террористической организации ИГИЛ", - говорится в сообщении УФБС.

Отмечается, что задержанных трое, операция проходила во взаимодействии со спецподразделением Росгвардии.

"Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1.1 ст. 205.1 УК России (содействие террористической деятельности). Проведение оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на установление всех лиц, причастных к деятельности террористической ячейки, продолжается", - заявили в ведомстве.

Комментарии читателей
16.05.2019, 17:23
Гость: ВВВ

Пенсионеры, наверно?

16.05.2019, 12:09
Гость: gvozd

центробанк и правительство рф финансируют цру и пентагон - пора их тоже арестовывать.
все тут притянуто за уши.
одним финансировать терроризм можно, другим нельзя.

16.05.2019, 11:41
Гость: Патриот Золотой Орды

Помнится, семьсот лет назад эти тверские даже сестру Великого Хана голодом уморили. Ненадёжные товарищи. Глаз да глаз за ними нужен.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.