«Единая Россия» извинилась за наклейки партии на гумпомощи для Приангарья

14:28 2.07.2019

Иркутское отделение «Единой России» выразило сожаление в связи с инцидентом с наклейками на гуманитарную помощь пострадавшим от паводка и заявило, что «не инициировало» таких действий.

«Мы крайне сожалеем, что такой эпизод случился в стенах партии. Однако региональное отделение партии никогда не инициировало подобные действия и рассматривает помощь пострадавшим как внепартийную акцию», — говорится в сообщении на сайте отделения.

«Учитывая огромный поток помощи, который был отправлен в территории, особенно в первые дни, не представлялось возможным контролировать, кто и в какой форме предоставил помощь. У нас просто не было на это времени, контролировать каждую коробку или каждый мешок», - отметила руководитель регионального исполкома ЕР Ольга Уватова.

Изначально внимание к наклейкам привлекла местная жительница Ирина Шипова. Она рассказала в фейсбуке, как в пункте сбора гуманитарной помощи ее заставляли клеить «на каждую коробку и мешок» листовки с логотипами «Единой России».

Комментарии читателей
03.07.2019, 02:37
Гость: Виктор.Красноярск

Предлагаю называть Педрасы- партия едрасов.

03.07.2019, 02:33
Гость: Виктор.Красноярск

Да канешна едим Россию не причем , это от Кпрф наклеили ,чтоб подвести под монастырь. Во времена СССР никто не додумывался клеить этикетки где попало , да и не где попало.

03.07.2019, 02:23
Гость: Паразиты на теле народа!

Вор Метельский разжалобился, украв 40 миллионов евриков... все единороссы до одного - воры!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации