Стало известно о секретных переговорах России с Нидерландами по MH17

19:15 19.07.2019

Заместитель главы российского внешнеполитического ведомства Александр Грушко подтвердил факт закрытых переговоров с Нидерландами. Стороны обсуждают круг тем, связанных с катастрофой малайзийского Boeing рейса MH17, сбитого над территорией Украины.

«Такие консультации идут, но мы договорились, что они будут носить конфиденциальный характер», — заявил Глушко. Его слова привело РИА «Новости».

Малайзийский Boeing потерпел крушение 17 июля 2014 года под Донецком. На его борту находились 298 человек. Никто не выжил. Украина, а вслед за ней и многие ее западные партнеры обвинили в произошедшем российских военных.

Совместная следственная группа (ССГ), которая расследует произошедшее, утверждает, что Boeing был сбит из ЗРК «Бук». Комплекс принадлежал 53-й зенитно-ракетной бригаде Вооруженных сил России, утверждают следователи.

Москва категорически отвергает все обвинения в причастности к атаке на пассажирский лайнер. Россия передала Нидерландам данные российских радаров и документацию, свидетельствующую, что ракета, поразившая Boeing, принадлежала Украине. Эти факты следствием были проигнорированы. 

Комментарии читателей
22.07.2019, 11:55
Гость: Выстрел в пятку

Ну-ну, давай доводи дело о сбитом Боинге до настоящего расследования.

22.07.2019, 08:49
Гость: даже при том, что ты себя

считаешь маргинальной .., в конце концов и тебе объяснят, что Россия не позволит Ук..ине и всей этой Западной шушаре "замылить дело", доведёт дело до настоящего расследования, до наказания Ук..ины за сбитие МН-17

22.07.2019, 01:24
Гость: как бы здесь

маргинальная придурь из штанов не выпрыгивала, суть переговоров ясна как огурец- замылить дело в обмен на компенсации родственникам.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.