Трое детей впали в кому после пожара в детском палаточном городке

08:00 23.07.2019

При пожаре в детском палаточном лагере в Хабаровском крае пострадали пять взрослых и пять детей, один из них погиб, пишет "Интерфакс".


Фото со страницы @emergencysituations во Вконтакте

Пожар произошел в ночь на вторник на территории горнолыжного комплекса "Холдоми". К прибытию первых пожарных подразделений 20 из 26 палаток уже сгорели. На месте пожара было найдено тело 11-летней девочки.

В настоящее время еще четверо детей находятся в больнице. Трое из пострадавших находятся в коме. Еще один ребенок госпитализирован с отравлением угарным газом, его состояние - между средней тяжестью и удовлетворительным.

Остальных детей из палаточного городка разместили в корпусе на территории горнолыжной базы, их забирают родители. Всего в палаточном городке находились 189 детей.

Отмечается, что палаточный лагерь на территории туркомплекса установили стихийно. Работу всего туркомплекса временно приостановили.

По факту происшествия Следственный комитет России возбудил уголовное дело.

Комментарии читателей
23.07.2019, 12:24
Гость: Константин2

Самое противное, что из этой очередной трагедии устроят пиар. Не будут писать - что все это результат чей-то жадности, безответственности, что у нас система такая - воровская, а будут пиарить мальчика, который спасал других детей. Вот что мерзко. И естественно, найдут стрелочников, но систему, для которой главное нажива, главное урвать - пока есть такая возможность - систему трогать не будут...

23.07.2019, 12:06
Гость: xmyr

Больше похож на концлагерь ВОВ , хотя у фрицев с пожарной безопасностью был полный Орднунг.

23.07.2019, 11:58
Гость: Чингачгук

Алчность, жадность, отсутствие контроля, коррупция, низкий интеллект.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.