Путин на мотоцикле «Урал» приехал на байк-шоу «Ночных волков» в Севастополе

20:24 10.08.2019

Президент России Владимир Путин посетил  юбилейное байк-шоу мотоклуба "Ночные волки" "Тень Вавилона". Оно проходит в Севастополе на горе Гасфорта.

Путин появился в черной кожаной куртке на мотоцикле "Урал". За ним сидел врио губернатор Севастополя Михаил Развожаев, а в коляске – глава Республики Крым Сергей Аксенов.

В сопровождении лидера "Ночных волков" Александра "Хирурга" Залдостанова президент подъехал на мотоцикле прямо к сцене. Поднялся на нее и оттуда уже обратился к участникам фестиваля, пишут "Вести Севастополь". Они в свою очередь поприветствовали его гудками.

Это не первое посещение президентом байк-шоу в Севастополе. Он уже был здесь в июле 2010 и в августе 2011. Каждый раз он появлялся перед участниками шоу на мотоцикле, только в прошлые годы сидел за рулем трехколесного Harley-Davidson. 

Комментарии читателей
11.08.2019, 22:19
Гость: Один "подумал", потом другой

Любая революция и есть коллективное сумасшествие.
См. на ютубе: Ульяновы - засекреченная семья.

11.08.2019, 20:57
Гость: таки-да

"Советские байкеры"- в СССР не было "байкеров", как и не было "секса" были мтоциклисты и соитие, все люди говорили,думали на государственном языке , по-русски и на языках народов страны .Без колониального англо-суржика..поклонников карго-культа "цивилизованнго запада" .(За исключением городских и сельских" весельчаков" , конечно.)

11.08.2019, 18:57
Гость: Иван Иваныч

Какой то странный дербан. С увеличением золотого запаса почти до сталинского.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.