Террористы пытаются вербовать в России иностранных студентов

16:41 13.08.2019

Международные террористы пытаются вербовать в свои ряды иностранных студентов, учащихся в российских вузах. Об этом заявил директор ФСБ РФ Александр Бортников во вторник на заседании Национального антитеррористического комитета (НАК), пишет РИА Новости.

Ранее спецслужбы об этом аспекте не сообщали. Речь шла, в основном, о трудовых мигрантах.

"Эмиссарами международных террористических организаций продолжаются попытки вербовки и вовлечения в террористическую деятельность находящихся на территории России мигрантов, а также иностранных студентов, обучающихся в российских образовательных организациях", -  в частности, заявил Бортников.

Он добавил, что в складывающейся обстановке необходимо реализовать дополнительные меры по недопущению распространения радикальных настроений в среде мигрантов, а также повысить внимание руководителей федеральных органов исполнительной власти к данной проблеме и взять ее решение под личный контроль.

Комментарии читателей
14.08.2019, 12:30
Гость: ТС

А негры то откуда? Из Африки или Венесуелы и Кубы? Это большая разница между прочим...

14.08.2019, 12:28
Гость: ТС

В России 80 % населения составляют Русские! А это называется моноэтничная страна... Для тех, у кого пробелы в образовании!

14.08.2019, 10:04
Гость: !

а ещё у нас очень верующая страна, точнее наши руководители, поэтому странно, что они забыли про Вавилонское столпотворение

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.