]]>
]]>

Российские Су-27 оттеснили истребитель НАТО от самолёта Шойгу

18:15 13.08.2019

Самолет, в котором находился глава Минобороны РФ Сергей Шойгу, следовал с эскортом из двух истребителей морской авиации Балтийского флота Су-27 из Калининграда в Москву. 

Над нейтральными водами Балтики к борту главы военного ведомства попытался приблизиться самолет НАТО F-18, однако летчики российских Су-27 оттеснили истребитель, не позволив ему подойти близко к лайнеру.

Комментарии читателей
15.08.2019, 13:59
Гость: Су 27

Один раз бы заявили что в случае опасного приближения боевых самолетов НАТО к самолёту в котором находятся члены Правительства РФ или Президент будут сбиваться без предупреждения. И как бабка пошептала сразу бы прекратились эти назойливые "доброжелатели" не появились бы и на горизонте.

14.08.2019, 16:36
Гость: Голос разума

Терпите. Вас каждый день надо в вашу " гнидность" тыкать.

14.08.2019, 16:33
Гость: Иван Иваныч

Ничего бы не было. Так же бы и отгоняли. НАТО всегда борзо себя вели, но не переходя красную черту.
Ну а насчёт "нападают", это мощно. Он ничего не нарушил. Формально имел право над нейтральными водами. Да и напади он реально, через15 мин бы уже шёл обмен ядерными ударами.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.