В Москве согласовали стотысячный митинг на проспекте Сахарова 25 августа

17:39 14.08.2019

Власти Москвы согласовали проведение митинга на проспекте Академика Сахарова 25 августа с числом участников до 100 тысяч человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на первого замглавы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции столицы Василия Олейника.

По его словам, группа граждан подала заявку на проведение 25 августа шествия от Пушкинской площади до проспекта Академика Сахарова с последующим митингом на проспекте.

"До организаторов доведены обоснованные предложения о проведении только митинга без шествия на проспекте Академика Сахарова на внешней стороне Садового кольца. Эти предложения позволяют органам исполнительной власти принять меры по обеспечению условий проведения публичного мероприятия и оказанию организаторам содействия, в том числе по вопросу обеспечения безопасности участников", - сказал Олейник.

Во вторник пресс-служба Либертарианской партии России сообщила о подаче в мэрию заявки на проведение митинга и марша в Москве 25 августа.

Комментарии читателей
16.08.2019, 09:59
Гость: Петроф

"Косточки, барский стол, штурмовики, гитлеровские, воровской дерибан" - набор знакомых штампов, постоянно используемых теми, кого вы ошибочно относите к "недовольным". А остальные, не "недовольные", те, по-вашему, безыдейные, конечно. Ну и крисатально честные митинги организовывают? Все умилялись до слез от людей, которые представляли себя как оппозицию правительству - Немцов, или там "Миша - два процента". Типа, они во власти не были, и все позабыли про их творчество. Вы расстроитесь когда трезво оцените, без мифов, отношение к митингующим. Недвольство теперешним положением испытывают очень многие, но для них митингующие абсолютно не являютя альтернативой правящим. Помните, была такая клеточка - "против всех"? Ну попытайтесь честно это осознать хотя бы для себя лично. Для начала.

15.08.2019, 15:30
Гость: общественное сознание

в системе воровского дерибана России не так уж много выгодоприобретателей. Ну буквально несколько десятков.
И заметьте они не защищают свое наворованное лично. Есть тысячи тех, кто за брошенную косточку с барского стола готов рубить головы недовольным.
Вы с личным опытом готовы встать в строй отрядов штурмовиков?
У тех, гитлеровских хотя бы какая то идея была высшая.

15.08.2019, 13:33
Гость: Петроф

Поверьте, если бы так обстояло дело, желающих от души откулдырить этих "протестующих" многократно больше.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации