В кузбасском селе произошла массовая драка с участием цыган

10:50 22.08.2019
Фото с сайта Pixabay.com

В России произошла очередная массовая драка с участием цыган, сообщает "Интерфакс".

Инцидент произошел в селе Подгорное Кемеровской области. Отмечается, что в драке участвовали около 20 человек, в том числе цыгане и ранее судимые местные жители. При этом большинство участников драки были пьяны.

Один из цыган в драке нанес ножевые ранения двум мужчинам. Он сейчас задержан, а потерпевшие госпитализированы. 

После массовой драки в село ввели ОМОН. В поселке находятся также сотрудники других правоохранительных органов для контроля за ситуацией. В приемной главы поселения Подгорное сообщили, что в четверг будет организовано собрание местных жителей - пройдет народный сход.

13 июня массовая драка с участием цыган произошла в селе Чемодановка Пензенской области. В результате пострадали пять человек, двое из которых были госпитализированы. Один из потерпевших скончался 14 июня.

По информации СМИ, конфликт в Чемодановке разгорелся между местными жителями и проживающими там цыганами. Массовая драка вспыхнула после того, как один из цыган якобы пытался изнасиловать местную девушку. Возмущенные жители провели митинг и перекрыли федеральную трассу, после чего в Бессоновском районе был введен план "Вулкан" по предотвращению массовых беспорядков. После массовой драки все цыганские семьи (около 650 человек) покинули Чемодановку, а также соседнее село Лопатки, оставив 90 пустых домов.

Комментарии читателей
26.08.2019, 17:42
Гость: немного эзотерики

Цыганский образ жизни это обязательно паразитизм. Они специально не учатся в школах, максимум 3 класса, чтобы не потерять дар колдовства, гипноза, телепатии и общения с потусторонними силами. Не желающие жить в этом мракобесии уезжают из Индии учиться за границу. Цыгане - странники в параллельных мирах (шизофреники уже из поколения в поколение). Специально ведут бродячий образ жизни в поисках невинных душ, малахольных, но не сумасшедших, у которых в энергетическом поле, чакре, преобладают зеленый, синий и фиолетовый цвета, это люди нирваны, космополиты, воины добра и справедливости. Цыгане способны это видеть, с помощью магии они "цепляют" к такому человеку свой табор и не только и сосут из него энергию, достаток и счастье, что есть вампиризм. Он становится для них маленьким Буддой, вокруг которого они образуют очередной параллельный мир. Таких людей мало, они будут преследовать их всю жизнь, поэтому у ничего не подозревающей несчастной жертвы в жизни будет все посредственно, несмотря на максимум приложенных усилий к процветанию. Таким же образом они присасываются к людям, которым хотят отомстить, они долго помнят все обиды и мстят поколениями. И если первым они зла не делают, даже "охраняют", то вторым приносят много бед и проблем, окружая их плохими людьми. С гаданиями и мошенничеством они пристают к людям страсти и живота, красно-желтые цвета. Вот и вся их многовековая наука(((

24.08.2019, 16:30
Гость: евгений

русских бьют и убивают везде и молчок и Кремль не замечает. а геноцид в чечне, узбекистан, киргизия и тд... а вот евреев в германии убивали так все возмущены! а на русских плевать... и когда это прекратится!?

23.08.2019, 10:47
Гость: алекс

Драка,драка...написали бы правду-цыгане русских порезали.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.