Полицейские задержали подозреваемого в нападении на Эллу Памфилову

17:09 7.09.2019

Подмосковные полицейские задержали подозреваемого в нападении на главу Центральной избирательной комиссии России Эллу Памфилову. Им оказался уроженец одной из республик Средний Азии, сообщает  ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД РФ Ирину Волк.

"Сотрудниками подмосковной полиции в результате оперативно-разыскных мероприятий в кратчайшие сроки задержан подозреваемый в разбойном нападении на дом председателя ЦИК РФ Эллы Памфиловой. Им оказался уроженец одной из республик Средней Азии 1983 года рождения. В ближайшее время он будет доставлен в следственные органы", - сказала представитель МВД.

В ночь на пятницу неизвестный проник в дом главы ЦИК, который находится в подмосковной Истре, и напал на нее с электрошокером. По данному факту возбуждено уголовное дело о разбое, ход его расследования взяло на контроль руководство МВД России.

Основной версией причины нападения стало ограбление, из дома ничего похищено не было, а грабитель действовал по наводке и, по предварительной информации, не знал, кто является хозяйкой дома.

Позже Генпрокуратура передала уголовное дело о нападении из полиции в центральный аппарат Следственного комитета РФ.

Комментарии читателей
09.09.2019, 11:01
Гость: stalker

Не знаю, не знаю. Буквально на днях были опубликованы фотографии этого парня. Судя по всему, фотки сделаны прямо в лесу, где он жил в своей же хибаре а-ля "хижина дяди Тома". И, судя по всему, со своей семьей. На фотографии детский самокат был отображен. Ну, и кто такому субъекту наводку на кражу дома Панфиловой мог дать ? Человеку без определенного места жительства и занятий. Что-то мне кажется будто замели первого попавшегося, кто на глаза в лесу попал. Вот и будет отдуваться за то, чего не делал. На такого списать гораздо проще.

08.09.2019, 16:19
Гость: Иван Иваныч

Чего странного. Их всех берут через пару часов, максимум сутки, будь это кража мобильника, изнасилование и и.д. Благодаря их нереальной тупости.

08.09.2019, 15:54
Гость: А. В.

Башит Карабалаев не похож ни на казаха, ни на киргиза. Его типаж более соответствует туркменскому или таджикскому.
Ну, в крайнем случае, -- узбекскому!
Впрочем, в Казахстане, наличествует значительная узбекская община в Присырдарьинье. Особенно в Чимкенте.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.