Путин провел телефонный разговор с Макроном

21:35 8.09.2019
Беседа с президентом Франции Эммануэлем Макроном © KM.RU, Пресс-служба Кремля
© Пресс-служба Кремля

Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Главной темой беседы стала ситуация на Украине.

В первую очередь политики позитивно оценили гуманитарную акцию по одновременному освобождению осужденных и задержанных россиян и украинцев по формату "35 на 35".

Также они обсудили дальнейшие шаги по стабилизации ситуации в Донбассе, пишет РИА Новости.

Так, Путин заявил, что нужно тщательнее готовиться к саммиту "нормандской четверки". В то же время он обратил внимание на то, что Киев должен выполнять договоренности, достигнутые в 2015 и 2016 годах.

Лидеры двух стран подчеркнули безальтернативность минского "комплекса мер" для урегулирования ситуации на юго-востоке Украины.
 

Комментарии читателей
09.09.2019, 10:40
Гость: пьяный

нерешенный вопрос воссоединения ЛНДР с Украиной является нерешенный вопрос с Крымом. Пока согласия по Крыму не будет, ЛНДР будет в подвешенном состоянии.

09.09.2019, 08:59
Гость: Ейбогус

Путин и Макрон провели сеанс спиритизма. Через 5 минут вместо ожидаемого Трумпа явился дух супруги Макрона,в бигудях и со скалкой.
Мадам Макрон была ужасна!
Макрон залепетал:"ти жьива,майа стьяарющька?...",
Этим неожиданно показав свое знание русской поэзии

09.09.2019, 04:54
Гость: Трезвый

вывод. Главный тормоз прекращения войны на Донбассе это Минские соглашения. Именно они задерживают воссоединение ЛДНР к России и пока эти республики не войдут в состав РФ там не будет мира. Минский договор вначале сыграл положительную роль прекратив уничтожение карателями хунты населения ЛДНР,но затем заморозив конфликт, увеличил страдание мирного населения этих республик. Поэтому однозначно нужно отойти от этого сговора и принять новый план мира и желательно с проведением всеукраинского референдума о федерализации бывшей УССР.
Запад и руководство РФ держаться за Минские соглашение так как они выгодны и Западу и Москве позволяя сохранить власть в Куеве,не допустить полный развал "Юкрейн" и появления революционной ситуации с победой подлинно народной власти под руководством коммунистов. Поэтому все разговоры гаранта с Макроном это всего лишь попытка заморозить ситуацию и облегчить деятельность киевских и международных олигархов по грабежу этой несчастной страны находящейся под оккупацией.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.