В МИД РФ заявили о риске начала ядерной войны

15:18 12.09.2019

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что ситуация в сфере стратегической стабильности ухудшается и существует риск возникновения ядерной войны.

«Есть риск возникновения ядерной войны. Особенно заметно негативная динамика проявляется в последний год», - сказал дипломат.

Такое заявления было сделано на презентации доклада Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) «Новое понимание и пути укрепления многосторонней стратегической стабильности», передает ТАСС.

По его словам, действия западных коллег становятся более эмоциональными и временами весьма агрессивными. «Они избегают обсуждения назревших вопросов по существу, блокируют работу диалоговых каналов, продолжают расшатывать архитектуру контроля над вооружениями, целенаправленно проводят откровенно деструктивную линию на слом наработанных десятилетиями эффективных договорных механизмов в сфере безопасности и стабильности», - пояснил Рябков.

Нужно, чтобы ответственные ядерные державы еще раз подтвердили недопустимость ядерной войны, отметил дипломат. По его словам, соответствующие формулировки «отчеканены», в том числе с участием бывшего президента США Рональда Рейгана, который «является кумиром многих нынешних деятелей, задающих тон в Вашингтоне».

Комментарии читателей
13.09.2019, 05:56
Гость: Сумнения.

Есть сумнения,что в Рф осталось Яо. После 90гг.
Так что это все блефы.

13.09.2019, 04:41
Гость: Евгений В

После выборов президента, меня не покидает ощущение, что власть РФ, в ответ на санкции против коррупционных чиновников и кризис в экономике, постоянно нагнетает в Мире опасный ядерный психоз. Здесь и постоянная реклама и хвастовство новыми видами оружия, и публичные армейские мероприятия. Армейские соревнования были всегда и во времена СССР, но они не были такими публичными. Это дорогие мероприятия, и были предназначены, прежде всего, для распространения положительного опыта между армейскими подразделениями и проверки боеготовности. Современные скорее похожие на театрализованные шоу представления. Одно время открыто в СМИ предлагалось заложить у берегов США ядерные фугасы и взорвать их по сигналу. Президент тоже войны не боится, обещает, что в случае войны все в Рай попадем.

13.09.2019, 03:22
Гость: Бабы !Рай это совсем не больно.

Рейган -кумир миротворчества.А те кто сейчас у власти в Америке :«Они избегают обсуждения назревших вопросов по существу, блокируют работу диалоговых каналов, продолжают расшатывать архитектуру контроля над вооружениями, целенаправленно проводят откровенно деструктивную линию на слом наработанных десятилетиями эффективных договорных механизмов в сфере безопасности и стабильности».
И за бортом истории молниеносно оказались страшилки в сторону Америки по "радиоактивному пеплу" с системой периметр ,угрозы взрыва Йелоустонского парка.Белая и пушистая Россия стоит в очереди на соискании миротворческих услуг предлагает свои услуги с инициативой чистого листа: :"Нужно, чтобы ответственные ядерные державы еще раз подтвердили недопустимость ядерной войны"
Ну и для кого расчитана эта прокламация?
В 1 Риме женщины являлись товаром.Там словно в секс шопе выбрал "надувную женщину" и она ещё при3,14 здков нарожает.В общем развалилась эта империя!
В "Третьем Риме" всё по -другому.Здесь женщину с её детьми чтут,здесь она авангард .Её ставят в качестве тарана впереди для очередной победы. Она же и основной поставщик "пушечного мяса" для всех побед под лозунгом "Бабы ещё нарожают".Вот на этих гибридных баб и их выводков и расчитана эта страшилка. "Бойся баба,что американцы такие тупые и могут нажать на кнопку.Но не бойся! Ты со своим выводком обязательно попадёшь в рай."-утешают её властные старцы терпящие крах империи Третий Рим.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.