Путин назначил главу управления по борьбе с наркотиками в Москве

16:59 12.09.2019

Президент России Владимир Путин своим указом назначил генерал-майора полиции Андрея Янишевского начальником управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД по Москве. Об этом сообщает пресс-служба московской полиции.

Янишевский начал службу в полиции в 1983 году. С 1990 года по сентябрь 2019 года работал на различных руководящих должностях — от заместителя начальника отдела по борьбе с хищениями социалистической собственности УВД Москворецкого райисполкома города Москвы до начальника Санкт-Петербургского суворовского военного училища МВД России.

До июня антинаркотическое управление возглавлял генерал Юрий Девяткин. Его уволили в связи с уголовным преследованием корреспондента «Медузы» Ивана Голунова.

В июне Иван Голунов был задержан по подозрению в покушении на сбыт наркотиков. Журналист утверждал, что наркотики ему подбросили. Он связывал преследование со своим расследованием, посвященном рынку ритуальных услуг и ФСБ. Через несколько дней после задержания уголовное преследование Голунова прекратили в связи с недоказанностью вины.

После оазгоревшегося скандала Владимир Путин снял с должностей начальника управления по контролю за оборотом наркотиков столичного главка МВД Юрия Девяткина, а также начальника УВД по ЗАО Андрея Пучкова.

Комментарии читателей
13.09.2019, 10:49
Гость: Хмы

Или рыжего Толика Чубайса. Он эту контору приватизирует за ваучеры и развалит.

13.09.2019, 10:46
Гость: Вон оно чё, Михалыч!

Ты Вову сынка Ноны Мордюковой и Вечяслава Тихонова ни где не встречал случайно? Погуляй в тусовке артистов и пораспрошай про ихних детишек, кто от чего помёр. В толпе элиТы тоже потолкись. Они утверждают что только быдло от наркоты загибается, а ихние отпрыски только здоровеют.

13.09.2019, 08:52
Гость: ма

Не встречал никого, кто бы умер от наркотиков, что за бред 100 тыс.в год.
Встречал отца 18 летнего пацана, парню дали 11 лет за нахождение в дворовой компании, он получил самый маленький срок из них, практически не при делах, за компанию и получил. У них в семье он один.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.