В Москве приговорили к 1,5 годам колонии напавшего на полицейского с ножом

17:46 14.09.2019
© KM.RU, Михаил Попов
© KM.RU, Михаил Попов

В Москве суд приговорил к полутора годам колонии общего режима гражданина Армении, который напал с ножом на полицейского, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП).

«Мещанский районный суд Москвы вынес приговор в отношении 46-летнего гражданина Республики Армения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей)», - говорится в сообщении пресс-службы.

Как установило следствие,  в апреле этого года мужчина находился на территории Ленинградского вокзала Москвы в состоянии сильного алкогольного опьянения. В ответ на требование сотрудника патрульно-постовой службы полиции проследовать в дежурную часть отдела полиции он ответил отказом, «отреагировал неадекватно, сопротивлялся и в процессе задержания нанес имевшимся у него ножом удар в область кисти полицейского, причинив ему резаную рану пальца».

Подсудимый свою вину признал полностью и заявил о раскаянии в содеянном.
 

Комментарии читателей
16.09.2019, 21:07
Гость: Павел__

Очередной "патриот" рассказывающий о том, как "тама ищщо хуже", и - с ником на латинице, б-г-г!

16.09.2019, 21:05
Гость: Павел__

В сша живешь?

16.09.2019, 15:00
Гость: stalker

Мадам, я говорю об адекватности наказания содеянному. Вот буквально сегодня был опубликовано задержание актера Павла Устинова на одном из митингов. Стоял себе человек, совсем ничего не делал, ждал друга у станции метро. Проходящие мимо Росгвардейцы повалили его скопом на землю и стали избивать палками. А потом один из этих "хероев" обвинил его в том, что задержанный вывихнул ему плечо. Интересно, каким образом ? В качестве доказательства вины задержанного приняли показания этого силовика. А на видеозапись, которая находится в открытом доступе в Интернет, суд даже не взглянул. И что мы имеем в итоге ? Парня вообще ни за что посадили, дав ему 3,5 года колонии. Да еще и избили при задержании, хотя необходимости в этом не было. Вот вам и правосудие по российски. И за что ее уважать ? Превратили Росгвардию в Преторианскую гвардию времен Римской империи. И защищает она не народ, а интересы правящей элиты во главе с "императором". Псы цепные.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.