Глава Росгвардии призвал назначить Павлу Устинову условный срок

15:10 19.09.2019

Осужденному на 3,5 года колонии Павлу Устинову достаточно было бы наказания в один год условно, считает глава Росгвардии Виктор Золотов. Его слова привел «Интерфакс».

«Я бы со своей стороны ну максимум бы дал 1 год условно. А эти 3,5 года [назначенные Устинову] я бы перевел на [Владислава] Синицу. Вот моя точка зрения», — сказал Золотов журналистам.

Руководитель силового ведомства отметил, что Синица «отделался малым сроком». «Ему дали пять, по-моему. Вот еще 3,5 года — за призывы убивать жен, детей», — заявил Золотов.

Владислава Синицу (блогера Макса Стеклова) 3 сентября Пресненский суд Москвы приговорил к пяти годам колонии общего режима за призывы к насилию в социальной сети Twitter.

Суд признал его виновным в экстремизме за пост об убийстве детей правоохранителей. Блогер вины не признал и заявил о планах обжаловать приговор.

Ранее стало известно, что прокуратура направила в Мосгорсуд заявление об изменении меры пресечения осужденному актеру Павлу Устинову. Адвокат Анатолий Кучерена рассказал, что заявление было направлено в суд по его ходатайству.

Заседание по заявлению надзорного ведомства начнется в 12:00 20 сентября.

Комментарии читателей
20.09.2019, 05:37
Гость: Сссссс!!!!!!!!!!

С чего бы этот мастиф вдруг перестал кусать!?Да получил отмашку дрессировщика.А сам дрессировщик,первоначально давший команду"Фас!"? А евойного принудили партнеры.Не радуйтесь людишки,они все те же.

20.09.2019, 02:47
Гость: Ray Bloom

Какой , нафиг, условный срок, только полное оправдание!

19.09.2019, 20:49
Гость: Главе Росгвардии

пора не условный срок давать.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.