Ан-12 совершил аварийную посадку в Екатеринбурге

11:08 10.10.2019

Самолет Ан-12 совершил экстренную посадку в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге. Воздушное судно не выпустило шасси.

По предварительной информации, находившиеся на борту люди остались целы. Их уже эвакуировали. По данным РИА «Новости», сообщение об экстренной посадке Ан-12 в Кольцово поступило в 11:19 по местному времени (09:19 по Москве).

Кроме того, в экстренных службах уточнили, что в самолете было 20 человек. Портал «Моменты» сообщил, что на место ЧП уже прибыли пожарные.

Пресс-служба авиакомпании «Уральские авиалинии» отмечает, что до 11:30 по Москве Кольцово не будет работать.

По информации «Интерфакса», экипаж не смог выпустить шасси из-за некой неисправности. В итоге, по словам источника, «самолет „сел на брюхо“ на запененную полосу».

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Комментарии читателей
10.10.2019, 16:56
Гость: Дед

С каких пор Ан-12 хлам?
Что для вас не хлам?
пластмассовые арбузы и бобики?

10.10.2019, 15:43
Гость: полухохол

Много лет назад имел неудовольствие на "Ан-12"добиратся с экипажами за самолетами,в Запорожье 30 мин.экипаж "Ана",пытался выпустить одну из основных стоек шасси(левую),но безуспешно! "Присели" с красной лампочкой,не встала "на замок",хватило усилия пальца, чтобы зафиксировать.А сегодня летают "камикадзе" на этих "аппаратах",когда-то надежных и "неприхотливых"!Слава Богу без убиенных!

10.10.2019, 14:34
Гость: До каких пор

будет продолжаться безответственное отношение власти к безопасности людей на воздушном транспорте? Почему летает хлам? Почему никто за это не отвечает, кроме "стрелочников"? Кто в России ответит на эти вопросы?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.