Глава пожарной части в Хакасии поджег дома подчиненных «для проверки»

21:26 7.11.2019
Фото из соцсети

Начальник пожарной части в хакасском селе Балыкса Иван Шнайдер подозревается в поджоге пяти домов, гаража и нескольких сараев. По предварительным данным, таким образом он пытался проверить готовность своих подчиненных или получить дополнительные деньги из бюджета на работу службы, пишут «Известия».

По одной из версий, сотрудник управления Государственного казенного учреждения Республики Хакасия «Противопожарная служба» хотел получить деньги на пожарную часть, создав на территории сложную обстановку. 

26-летнего Ивана Шнайдера назначили на должность в августе 2019 года. Поджигая гараж рядом с сельской школой, мужчина попал на камеры видеонаблюдения, что позволило следователям предположить о его причастности к аналогичным преступлениям.

Темы: Хакасия
Комментарии читателей
09.11.2019, 10:42
Гость: ?

Так может пожарные и тайгу в Сибири регулярно поджигают?

08.11.2019, 11:41
Гость: Сердечник

Как бессердечно он поступил!
Так скоро будут взрывать жд вокзалы с целью проверки бдительности проверяльщиков про входе на вокзалы. Как-никак миллиарды долларов утекают на энти "проверки". Как всё происходит БЕССЕРДЕЧНО. Вах-вах-вах!

08.11.2019, 10:39
Гость: Пенсионер

Вот они - эффективные менеджеры! Пожарники - поджигают дома, полковники из структур борьбы с хищениями типа Захарченко - сами воруют миллиардами, а высшее руководство России спокойно на все закрывает глаза.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.