Маски сброшены: на кого работают силовики

Против известного общественного деятеля Краснодара Марины Мелиховой полиция возбудила уголовное дело в интересах главы местной синагоги Юрия Ткача

Стоп кадр с канала YouTube Марины Мелиховой

«Народный контроль», созданный группой граждан Краснодара и возглавляемый Мариной Мелиховой, пытался проверять различные инстанции на предмет соответствия законодательству РФ. При местной синагоге группа Марины Мелиховой выявила национальную школу, которой по неизвестным причинам была выдана лицензия на хранение и использование взрывчатых веществ.

Придя в смятение и желая выяснить, зачем среднему учебному заведению - школе (пусть и национальной, обучающей местных евреев) - понадобилась лицензия на хранение и использование взрывчатых веществ, Мелихова неожиданно столкнулась с необъяснимым для нормального человека поведением как руководства синагоги, так и представителей местной полиции и прокуратуры.

Вероятно местные органы, взявшие под покровительство синагогу и школу, довольно долго решали, что делать, чтобы избежать проверки законности и необходимости выдачи лицензии. Уж очень необычно было желание затюканных и, казалось бы, подавленных людей отстоять свое право быть властью согласно Конституции РФ. Возможно, местная власть была в недоумении и панике: они не понимали, какой выбрать формат общения с проснувшимися от летаргического сна гражданами, заявившими свои законные права. Но решение, наконец, ими было выработано.

Все началось с того, что 30 августа 2019 года Марина Мелихова в сопровождении других членов «Народного контроля»  отправилась в синагогу «Ор Авнер» к раввину Юрию Ткачу с вопросом, зачем культовому объекту данный вид деятельности? На подходе к зданию группа была остановлена неизвестными лицами (лица были одеты в служебную форму). Документы и полномочия не представлены.

Группа «Народного контроля» не совершала никаких противозаконных действий, что очень наглядно видно на имеющейся видеозаписи. Тем не менее, Мелихова грубо была взята под стражу, затолкана в автозак и отправлена в КПЗ. Там она провела сутки и там, по ее словам, ее отравили. Вызволяли общественницу всем миром. Однако почти через два месяца история получила неожиданное и неприятное продолжение.

Уже 21 октября 2019 года Марне Мелиховой пришло постановление о том, что она, находясь 30 августа 2019 в общественном месте, у синагоги по адресу Кузнечная 21, «публично в присутствии свидетелей оскорбила грубой нецензурной бранью участкового Бухаткина Александра Борисовича, при исполнении, чем унизила его честь и достоинство как представителя власти».

По словам Марины Мелиховой, дело шито черными нитками. Во-первых, «понимание», что его «оскорбили», к Бухаткину пришло лишь через 50 дней после встречи с общественницей. Во-вторых, Бухаткин 30 августа, даже не представившись, общался в крайне грубой форме.

«Народный контроль» работает давно, но его деятельность правоохранительные органы не волновала до тех пор, пока, его представители не пришли в синагогу. «Как говорят философы, если вы хотите узнать, кто вами управляет, посмотрите, кого вам запрещено критиковать», - подытожила Марина Мелихова.

В итоге против Мелиховой полиция возбудила уголовное дело по 319 ст УК РФ "Оскорбление представителя власти".

Сейчас Марина Мелихова обращается за поддержкой ко всем неравнодушным, кто способен помочь ей выйти из этой сложной ситуации. «Я в таком шоке, что кукловоды ничего не боятся и чувствуют себя вольготно на нашей земле, - заявила она. - И если это происходит на исконной земле, что тогда говорить о других региона. Я в шоке, но я даже рада, что теперь маски сброшены и стало понятно, на кого работают силовики. У них всё просчитано на много шагов вперед. Рядом с ними мы – наивные дети. Поэтому наша сила – в единстве».

В своем обращении Марина Мелихова апеллирует к временам СССР, когда была социальная справедливость. «А сейчас кучка людей определённой толерантности распоряжается нашими ресурсами, - напоминает она. – Наша страна – колония. Кто не верит – посмотрите видео профессора Катасонова. Не только мы, а вся наша страна сейчас должна стать народным контролем. Только так мы можем победить эти манипуляции».

В происходящем в России Марина Малихова четко видит реализацию антисоветского плана Даллеса. В противовес ему она предлагает поднимать свое национальное сознание, заниматься проблемами молодежи и формировать ее моральный облик с детства.

Мы будем следить за происходящим в Краснодаре. Просим СМИ подключиться к освещению данной важной темы о жизни в современной России.
 

Комментарии читателей
26.11.2019, 18:08
Гость: советы

Дискредитировать правоохранительные органы могут только лица, их представляющие, своей некомпетентностью, бестактностью, злоупотреблениями правами, нарушением законности, безответственностью и безнаказанностью-----это и имело место

26.11.2019, 18:05
Гость: советы

ну так если вода в городе люксембургу принадлежит а раввин жкх занимается по егрюл . лицензии на взрывчатые приобрел.

26.11.2019, 18:04
Гость: советы

она имеет дом и участок по праву рождения

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации