Путин потребовал отбирать лицензии у завышающих цены на маски аптек

17:39 5.02.2020

Президент РФ Владимир Путин на совещании с членами правительства поручил решить вопрос с аптеками, которые завышают цены на медицинские маски в связи с распространением коронавируса. Об этом сообщил ТАСС.

«Лицензии надо отбирать у них, вот и все, на эту деятельность. Решили нажиться. Надо выявить таких по каждой организации и принять решения, чтобы неповадно было в следующий раз!» — заявил глава государства.

По словам Владимира Путина, аптечная сеть в России «довольно обширна, в известной степени уже даже избыточная». Если «два-три таких заведения закрыть, никаких негативных последствий для граждан с точки зрения снабжения лекарственными препаратами точно не будет», добавил президент.

Так российский лидер ответил на слова вице-премьера Татьяны Голиковой о том, что в некоторых аптеках сейчас сильно растут цены на маски и лекарства. По ее словам, некоторые аптеки подняли цены до 70–100 рублей. Она добавила, что до нового года одна маска продавалась за 1,5 рубля. Она назвала это беспрецедентным ростом.

Комментарии читателей
06.02.2020, 12:39
Гость: Кот Мурр

А в Трубостане , Многоходовочник проводит "многоходовочку" с запретами и повязки исчезают вовсе.Как впрочем и любые лекарства.

06.02.2020, 12:36
Гость: Кот Мурр

Всё,приплыли!
Даже те лекарства,что ещё остались ,исчезнут.
Добрый Царь копирует маразмы своего кореша Мадуро.
Прямо бездна "мудрости" и "многоходовочности".

06.02.2020, 12:17
Гость: Carlos

По "царской воле"...

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации