Названы самые высокооплачиваемые вакансии в России

13:01 8.02.2020

Менеджеры высшего звена могут рассчитывать на зарплаты от ста тысяч рублей. Среди предложений есть и вакансии с зарплатой 400, 500 и даже 800 тысяч рублей в месяц, пишет "Российская газета" со ссылкой на исследование рекрутингового портала HeadHunter..

Так, больше всего работодатель готов платить главному инженеру нефтеперерабатывающего завода (регион, в котором предлагается работать соискателю, не называется) - 800 тысяч рублей в месяц. Столько же - генеральному директору / CEO в Новосибирске.

От 500 тысяч рублей до вычета налогов могут предложить советнику генерального директора по работе с банками в Москве.

От 400 тысяч до миллиона рублей можно заработать на должности E-commerce-директор в столице, от 400 тысяч до 650 тысяч - директора по производству в Екатеринбурге. Кроме того, 400 тысяч на руки можно получать, если устроиться финансовым директором в Москве, от 400 до 450 тысяч до вычета налогов - главным геологом на Чукотке.

Также есть вакансии для старшего quant-исследователя в столице (от 350 тысяч рублей до вычета налогов), CRM разработчика (от 345 тысяч), IT-директора в Санкт-Петербурге и директора департамента судебной работы в Москве (по 300 тысяч). 

Трудоустроившись консультантом SAP SD/MM в северной столице, Solution Architect там же, директором в культурно-образовательный центр "Этномир" в Калужской области, личным ассистентом / репетитором английского для бизнесмена в Ижевске, можно зарабатывать по 250 тысяч рублей в месяц.

Комментарии читателей
09.02.2020, 15:43
Гость: Непонятно?

Так он и в СССР ничего не заработал, и при капитализме тоже? И его аппараты не производились ни в СССР, ни при капитализме? А откуда тогда известно, что они вообще работоспособны, конкурентоспособны и годятся для массового производства? Раз их не только капиталисты-либерасты не хотят производить, но и патриоты-коммунисты не хотели? И продать их он никому не смог. Так как его можно охарактеризовать, как умного человека? Ведь нет ничего, ни в магазинах, ни в промышленности, изобретенного им? Вот венгр Рубик, тоже при коммунистах жил, изобрел головоломку- и стал миллионером. Долларовым миллионером, в социалистической Венгрии. И его кубики производились и продавались по всему миру. А где продавались изобретения Буденного? Нигде. Так откуда известно, что он-умный? Только с ваших слов. Маловато.

09.02.2020, 15:36
Гость: Отвечаю-ю

Вот вы бедный, потому как умный человек никогда не напишет "построил процессор производящий 50 млн. операций в секунду, самый быстрый процессор в мире в то время..."
Он его в сарае из подручных отходов построил или как?
Вообще то бомжи столько, по их словам, наизобретали - заслушаешься.

09.02.2020, 14:17
Гость: отвечаю

Русский изобретатель Будённый Анатолий Павлович, который находится в тяжёлом положении Будённый Анатолий Павлович, родился в 1938 году, окончил МЭИ в 1963г. До окончания МЭИ опубликовал 25 научных трудов и изобретений. В 1970г. защитил диссертацию кандидата технических наук. В 1967г. изобрёл, изготовил и испытал новый логический элемент ПОЛНЫЙ ДВОИЧНЫЙ СУММАТОР С ПЕРЕНОСОМ на котором построил процессор производящий 50 млн. операций в секунду, самый быстрый процессор в мире в то время. В Интернете можно найти такое письмо: «Президенту России Путину Владимиру Владимировичу От гражданина России Буденного Анатолия Павловича Бомж, конт. тел. 930-68-32 — не мой Уважаемый гражданин президент! Напомню, что производство любой традиционной продукции в условиях России убыточно даже при равной производительности труда из-за географических особенностей. Рентабельным может быть только инновационное производство, если себестоимость составляет не более половины рыночной цены. В 1990-1991 гг. я сделал такие изобретения, аппараты облегчились в 3-5 раз. Но редкий шанс для России был упущен. И вот из Юго-Восточной Азии пошли переменники весом 12-14 кг, «кальки» с моих аппаратов. В Политехническом музее стоит мой аппарат 6,5 кг (если еще не украли). России в переменных не светит. Теперь я изобрел «квазипостоянники», которые снова дают шанс себестоимости 1/3 от постоянников. Я

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации