Глава Роскомнадзора стал претендентом на пост главы «Газпром-Медиа»

18:20 12.02.2020

Глава Роскомнадзора Александр Жаров является одним из претендентов на пост главы АО «Газпром-Медиа холдинг» (место стало вакантно после перехода Дмитрия Чернышенко на пост вице-премьера).

Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники, знакомые с работниками ведомства.

Эту же информацию подтвердили и источники РБК, которые заявили, что «Александр Жаров находится в списке кандидатов на место руководителя «Газпром-Медиа». У Жарова хорошие отношения с бывшим руководителем этой структуры Дмитрием Чернышенко».

Также сообщается, что Роскомнадзор может возглавить Андрей Липов, который с 2012 года занимает должность начальника управления президента России по применению информационных технологий и развитию электронной демократии.

При этом сам Жаров опроверг данную информацию, заявив «Интерфаксу», что ничего об этом не знает. «Работаю в качестве главы Роскомнадзора», - сказал глава ведомства.

Комментарии читателей
12.02.2020, 19:46
Гость: да-да

для космополитов открыты все двери во власть и бизнес. Так воплощается принцип селективного отбора.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации