Литовский борец ударил случайную прохожую ногой в лицо

00:59 27.03.2013
Ремигиюс Моркявичюс. Фото с сайта k-1sport.de
Ремигиюс Моркявичюс. Фото с сайта k-1sport.de

В литовском Каунасе задержан бывший чемпион мира по борьбе бусидо Ремигиюс Моркявичюс, его подозревают в избиении прохожей. Как заявили очевидцы, спортсмен ударил женщину ногой в лицо. Об этом 26 марта сообщает «РБК-Спорт».

Свидетели рассказали, что выпивший спортсмен курил на улице возле бара, когда мимо прошли три девушки. Моркявичюс схватил одну из них пониже спины, а когда та развернулась - нанес удар ногой по лицу. Женщина упала на мостовую и потеряла сознание, а хулиган бросился наутек.

Подруги пострадавшей позвонили в полицию. Двое молодых людей, ставшие свидетелями инцидента, погнались за Моркявичюсом и настигли у подземного перехода. Там экс-чемпион сбил с ног одного из преследователей и пошел дальше.

Прибывшим полицейским удалось задержать спортсмена, попытавшегося сопротивляться аресту — его усмирили электрошоком. Моркявичюс сказал, что вовсе не хотел ударить девушку, а просто собирался продемонстрировать свои способности.

В результате удара потерпевшая получила сотрясение мозга и травму затылка. «Я сразу поняла, что так технично ударить может лишь спортсмен. Не может быть и речи о случайности — удар был направлен прямо в лицо», - отметила сестра избитой.

Теперь экс-чемпиону грозит уголовная ответственность за избиение, нарушение общественного порядка и сопротивление должностным лицам.

Для мастера бусидо это не первая драка вне ринга. В 2009 году Моркявичюса арестовали за избиение полицейского.

Комментарии читателей
29.03.2013, 13:54
Гость: Антоним

правильно пишешь, Галюша. Хлебные зрелища и ничего более.

27.03.2013, 13:56
Гость: Вепрь

А причем дума и олимпиада?

27.03.2013, 11:10
Гость: Махмут

Любительницам ночных прогулок следует брать себе в сопровождение не подружек, а дога, или какого нибудь абрека. Эти европитеки совсем одичали в пылу своей деградации. То машинкой по женским ногам бьют, то ногами по женскому лицу.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.