Полиция Чехии заподозрила американца в убийстве четырех человек

16:07 23.05.2013
Кевин Далгрен. Фото с личной страницы в Facebook
Кевин Далгрен. Фото с личной страницы в Facebook

В чешском городе Брно объявлен в розыск 20-летний уроженец США Кевин Далгрен, которого подозревают в убийстве четырех местных жителей, сообщает газета Týden 23 мая.

Чешская полиция не сообщает подробностей убийства, однако считает, что Далгрен вооружен и представляет опасность для граждан. Сотрудники правопорядка призывают местных жителей не пытаться задержать преступника самостоятельно.

Убийство, по данным еженедельника, произошло в ночь на 23 мая. Тела жертв нашли пожарные в обгорелом гараже их собственного дома. Причина возгорания и возможные мотивы убийства пока не разглашаются.

Как пишет чешское издание Blesk, ссылаясь на неназванные источники, все жертвы были родственниками. По версии таблоида, это были учительница из местной школы, ее муж и двое сыновей. Дети женщины играли в группе Ukulele Orchestra jako Brno, исполняющей на гавайских гитарах известные композиции. Кевин Далгрен, подозреваемый в преступлении, добавил на своей странице в Facebook этот ансамбль в список любимой музыки.

Глава группы подтвердил, что двое участников Ukulele Orchestra погибли. По его словам, все ближайшие концерты коллектива будут отменены.

Кевин Далгрен родился в городке Пало-Альто в США, позже он переехал в Чехию, заявив, что «ему нравится флегматизм местных жителей». В Брно он зарабатывал преподаванием английского, при этом соседи подозреваемого утверждают, что чешского языка он нем знает.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.