Чешские полицейские устроили погоню за кабаном в центре Праги

22:52 15.07.2013
Кабан. Фото с сайта kaban.info
Кабан. Фото с сайта kaban.info

Патрульные полицейские в центре Праге были вынуждены преследовать кабана, вышедшего за пределы местного лесничества, передает РСН.

Сообщение о заблудившемся животном поступило в 9:45 утра по местному времени от прохожего, увидевшего как дикая свинья переплывает Влтаву с острова Штявнице.

Испуганный зверь пронесся на бешеной скорости несколько кварталов, выбегая периодически на проезжую часть.

В пресс-службе местной полиции сообщили, что кабан едва не сбил женщину с коляской. Столкновение не произошло лишь исключительно благодаря оперативным действиям сотрудника патрульной службы. Спасая мать и ребенка, полицейский трижды подвергся атаке кабана, получив достаточно серьезные травмы.

Преследователи не стали применять огнестрельное оружие, чтобы остановить зверя. Вместо этого, они три раза выстрелили инъекциями транквилизатора, а затем накинули на свинью сеть, успев даже снять «задержание» на видеокамеру. После погони кабана отвезли обратно в местное лесничество.

Единственным материальным ущербом, который успело причинить животное, стала разбитая витрина отеля Hilton.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.