]]>
]]>

У герцога и герцогини Кембриджских родился сын

08:52 23.07.2013

Кейт Миддлтон благополучно родила сына в понедельник, 22 июля. Ребенок герцога и герцогини Кембриджских появился на свет в 16:24 по местному времени, но официально королевская семья сообщила о радостном событии лишь к ночи.

Как сообщает ВВС News, принц Уильям все время родов находился в больнице рядом с супругой. Он и привез Кейт утром 22 июля в больницу Святой Марии. Королевский малыш весит 8 фунтов и 6 унций, это примерно 3,8 килограмма.

В официальном заявлении говорится, что герцогиня и ее ребенок чувствуют себя хорошо. Ночь они провели в больнице. Принц Уильям оставался там же, рядом с семьей. Имя ребенка будет объявлено в ближайшее время.

О счастливом событии сразу же поставили в известность королеву, принца Чарльза и его супругу, а также принца Гарри. Отец Уильяма герцог Эдинбургский отдельно поздравил королевскую чету с прибавлением, отметив, что он и его супруга Камилла необыкновенно рады появлению на свет их первого внука.

Также счастливы от новости простые британцы. Твиттер заполонили сообщения так или иначе связанные с рождением нового принца. Поскольку всю ночь в городе шел дождь, многие расценили это явление, как счастливый знак, полагая, что природа плачет от радости вместе с Великобританией.

О беременности Кейт Миддлтон стало известно в декабре прошлого года, когда она с приступами утренней тошноты попала в больницу. Пол ребенка по решению герцогини Кембриджской до последнего не знал никто. Сын принца Уильяма и его супруги стал третьим претендентом на королевский престол. Он уже получил титул принца Кембриджского, такое звание первое в истории Соединенного Королевства.

Комментарии читателей
23.07.2013, 18:48
Гость: ал

Баба родила во новость.

23.07.2013, 14:05
Гость: Капелька счастья

По себе не судите.:)) У герцога другие проблемы!

23.07.2013, 12:42
Гость: UK

Новость хорошая и добрая! Злые языки от своей духовной бедности выворачиваются наизнанку и до них не доходит, что жизненный уровень нации определяется уровнем любви к своим правителям и это есть национальная гордост. В РФ нет концепции объединяющей общество в единое целое и от сюда все беды. Я рад за Кембриджских и язык мне их очень нравится в смысле English!

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.