]]>
]]>

«КиберБеркут» взломал переписку Авакова об убийстве Музычко

20:58 22.04.2014

Группировка хакеров «КиберБеркут» получила доступ к переписке и. о. главы МВД Арсена Авакова и его бывшего пресс-секретаря Дмитрия Брука.

Как утверждают «взломщики», в материалах указывается, что координатор «Правого сектора» Александр Музычко, известный больше как Сашко Билый, был убит по приказу Авакова. А в качестве «расплаты» за его смерть лидеру радикальной организации Дмитрию Ярошу «выдали» бойцов «Беркута».

Также хакеры выяснили, что самопровозглашенные украинские власти не церемонятся с неугодными им журналистами. В частности, именно с санкции Киева был задержан главный редактора интернет-издания «Глагол», пророссийский активист Константин Долгов, которого обвинили в умышленном поджоге.

Сегодня, 22 апреля, Генпрокуратура Украины огласила промежуточные выводы, которые следуют из некоторых экспертиз, проведенных в рамках расследования гибели Музычко.

По данным ведомства, пуля, изъятая из тела бандита, и пуля, которой был ранен милиционер, были выпущены из пистолета Макарова, принадлежавшего Билому. Таким образом, прокуроры фактически подтвердили версию МВД Украины, которая заключается в том, что Музычко случайно застрелился во время задержания.

Смерть координатора «Правого сектора» вызвала гневную реакцию у его соратников, которые обяъвили о намерении отомстить Авакову. Оданко спустя некоторое время конфликт между националистами и главой МВД затух. 

Как известно, после государственного переворота на сотрудников «Беркута» националисты устроили самую настоящую охоту. Радикалы избивали и убивали стражей порядка, врывались к раненным в больничные палаты и заставляли их на коленях «просить прощения у народа». В свою очередь новые власти возложили на спецназовцев ответственность за расстрелы митингующих во время февральских беспорядков.

Комментарии читателей
23.04.2014, 09:48
Гость: мир

Ну, что вы. Это же "Правый сектор" - мирные люди, а остальные - не имеют прав на существование даже, не то что на жизнь. Ярош со своей гоп-компанией именно так и считает. И деды наши зря свою кровь проливали, что на Первой, что на Второй Мировой Войне. Да они Гитлер героем считают.

23.04.2014, 09:47
Гость: Дима

Чего они такого нашли в этой переписке?

23.04.2014, 09:29
Гость: Украина Донецк

Боже - какой бред в Ваших умах... Вы несете, чушь. :(

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.