Угроза жизни мэра Харькова Геннадия Кернеса миновала

18:58 2.05.2014

Замглавы Харькова по вопросам социальной защиты и здравоохранения Светлана Горбунова-Рубан заявила, что жизни мэру города Геннадия Кернеса ничего не угрожает, говорится на сайте горсовета. «Он дышит самостоятельно. Все жизненные параметры стабильны. Угроза жизни миновала», — сообщила чиновница.

Накануне пресс-секретарь горсовета Юрий Сидоренко со ссылкой на сына Кернеса рассказал, что мэр вышел из медикаментозного сна и теперь находится в сознании. Известно, что переживший покушение глава Харькова перенес несколько операций. В данный момент он проходит лечение в израильской клинике.

28 апреля во время утренней пробежки снайпер выстрелил из винтовки Драгунова в спину Кернесу. В результате он получил тяжелое ранение грудной клетки и брюшной полости. Мэра тут же прооперировали. После этого его ввели состояние медикаментозного сна и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. На следующий день главу Харькова доставили в израильскую клинику.

Весной новые украинские власти возбудили против Кернеса уголовное дело по нескольким статьям. Также известно, что у мэра были конфликтные отношения с и. о. главы МВД Арсеном Аваковым.

Комментарии читателей
04.05.2014, 23:26
Гость: Владимир

Скорейшего выздоравливания Кернесу,я думаю,что скоро все прозреют,в том числе и те ,кто до сих пор держал направление и Вашим и Нашим,что националисты ,правый сектор-это нелюди ,которых перевоспитать невозможно,смеясь убивают всех подряд,когда нормальному человеку жалко даже не винно убитую собаку...Показали события в Одессе ,убийство простых людей на Юго-Востоке ...Смерть националистам . Народ Украины Вставай !

04.05.2014, 00:00
Гость: 778

Ну причем здесь евреи, если у хохлов мозгов своих нет,то приходится идти на поводу у капительмано-коломойш и т.д., евреи же не виноваты,что они умные, а зачастую и дружные.

03.05.2014, 21:00
Гость: Санёк

nik.прав на все 100%. Изчезнуть в Израиль помогли "свои", раздуть серьёзность ранениний тоже. А главное в то время когда начались поголовные наступления оплаченные этой каломойской заразой. Сколько людей погибло.Гореть бандеровцам и кто с ними, в АДУ!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.