В магазинах Португалии изъяли партию бананов с кокаином

00:07 4.07.2014
Фото с сайта wikipedia.org
Фото с сайта wikipedia.org

Полиция Португалии изъяла в нескольких супермаркетах страны крупную партию кокаина. Наркотик был спрятан в ящики с бананами. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Инцидент произошел на севере Португалии. Операция по изъятию наркотиков была проведена после обращения в полицию одного из покупателей супермаркета в городе Валенса.

В общей сложности правоохранители конфисковали около 200 пакетов с кокаином. Вес «улова» составил 237 килограммов. Теперь полиции предстоит выяснить, каким образом партия наркотика оказалась на прилавках португальских магазинов. По предварительной версии, это произошло случайно. Пока правоохранителям известно только то, что фрукты прибыли в страну из Колумбии.

Некоторое время назад аналогичный случай произошел в Германии. В несколько супермаркетов Берлина поступили упаковки с бананами, в которых наряду с тропическими фруктами присутствовал и кокаин. Тогда полицейские изъяли 140 килограммов наркотиков. Отвечая на вопросы прессы о том, каким образом кокаин мог попасть в магазины немецкой столицы, правоохранители объясняли это логистической ошибкой контрабандистов.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.