Зону боевых действий в секторе Газа смогли покинуть 20 россиян

16:20 12.07.2014

Около 20 граждан России — женщин и детей — покинули сектора Газа, который пятый день обстреливает Израиль. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на одну из россиянок Елену Бабанскую, которая смогла уехать из палестинской территории.

По данным агентства, в секторе Газа находятся приблизительно 500 граждан РФ.

«К сожалению, к границе смогли добраться только те, кто проживает в приграничном с Египтом городе Рафахе. Из других регионов сектора Газа людей нет. Слишком опасно перемещаться с детьми по трассе», — сказала Бабанская. По ее словам, территорию боевых действий покинули также четыре семьи граждан Украины и Румынии. Они смогли уехать, после того как Египет в субботу, 12 июля, открыл границу для вывоза раненых и эвакуации иностранцев.

Всего за время операции Израиль поразил 1,2 тысячи целей на палестинской территории. В результате обстрелов погибли 120 человек, 920 пострадали.

Сектор Газа — один из самых густонаселенных уголков мира. На каждом квадратном километре проживает 4,8 тысячи жителей.

Комментарии читателей
14.07.2014, 10:13
Гость: Вилли

Иерусалим - священный город двух религий. Иерусалим к мусульманству отношения не имеет. Сколько раз он упоминается в Коране?

13.07.2014, 10:28
Гость: Израильтянин

Должен признаться, что у нас, как и у всех, есть и придурки, и просто сволочи. Но Вы, "Изя", самозванец. До такого бреда у нас не додумается ни один перегревшийся левак. Так что сидите у себя в Москве или еще где и изучайте историю государства Израиль по объективным источникам.

13.07.2014, 07:35
Гость: Вы, уткин, напрасно

обращаетесь к словам типа паранойя.
Наши выводы основаны не на странностях мышления, а на анализе и опыте. Наш опыт указывает на то, что дети, родившиеся в семьях полестинцов вырастают терротистами, это закономерность (анализ). Т.е., те "бабы", что замужем за полестинцоми, являются источником новых террористов. Сами эти бабы тоже могут быть терротистами (имеем пример чеченок). Так что, не надо дурочку включать.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.