Украину заподозрили в применении против Донбасса сверхмощных бомб

12:42 5.08.2014
Воронка в Шахтерске. Стоп-кадр видео в YouTube
Воронка в Шахтерске. Стоп-кадр видео в YouTube

В интернете появилось видео, на котором, возможно, запечатлены последствия применения украинскими силовиками нового мощного оружия против ополченцев Донбасса.

Ролик снят в городе Шахтерске 4 августа. На видео видна большая воронка, как утверждают авторы, оставленная каким-то мощным боеприпасом, которые ранее военные в Донбассе не применяли.

Снаряд взорвался во дворе домовладения по улице Щербакова. В результате обрушилась крыша и стена дома.

Ранее мировые СМИ писали, что украинские силовики применяют против ополченцев Новороссии баллистические ракеты «Точка-У». Разведка США якобы зафиксировала пуск ракет с подконтрольной военным территории, а позднее были обнаружены их обломки. Однако официальный Киев отверг все обвинения.

Кроме того, министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков говорил, что силовики в начале августа собираются устроить масштабную провокацию, обстреляв ракетами очистные водопроводные сооружения Донецка и Луганска, где в общей сложности хранится около 300 тысяч тонн хлора. Якобы для этих целей уже подготовлено несколько «Точек-У».

Комментарии читателей
11.08.2014, 23:14
Гость: какая разница

вранье все. Украинцы защищают мирных жителей. Это все делаются провокации со стороны России. Куча наемных. Как же Вы это не видите!!!!

06.08.2014, 09:28
Гость: аалександр

да это ясно лопатой такое не выкопаешь а любой взрыв типа ящик динамита действительно бы все вокруг разнес так что на лицо направленный взрыв

05.08.2014, 22:43
Гость: 1111

Ну и что? Россию заподозрили в том что она сбила малайзийский " Боинг" .

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации