В Киеве майдановцы пошли в атаку на силовиков

11:32 7.08.2014

В столице Украины на майдане Незалежности начались столкновения между обитателями палаточного городка и милицией, сообщает РИА Новости.

Активисты закидывают стражей порядка, коммунальщиков и пожарных палками и камнями и оттесняют их с майдана в сторону Европейской площади.

Как пишет УНН, звучат выстрелы, но так как ранее майдановцы подожгли баррикады из покрышек и палатки, понять, откуда ведется стрельба, нельзя. Палатки горят по всему периметру майдана: со стороны Европейской площади, улиц Прорезной, Институтской и Дома профсоюзов.

Утром 7 августа коммунальщики и милиция начали разбирать баррикады на майдане. Чтобы не пустить силовиков к центру площади, активисты устроили несколько поджогов. Причем майдановцы не дают пожарным тушить огонь.

По данным УНН, милиционеры нашли в некоторых палатках на Майдане несколько пистолетов, обрез охотничьего ружья, патроны и гранаты.

Комментарии читателей
08.08.2014, 09:38
Гость: Да

и запасаемся попкорном - Майдан-III

07.08.2014, 18:29
Гость: Ь

Помнится кто-то писал, что цирк продолжается, устраивайтесь поудобней у своих экранов!

07.08.2014, 17:33
Гость: СВ

Одно уточнение: не они стали движущей силой майдана, а их таковыми сначала с детства воспитали, а сейчас организовали и направили их хозяева - американцы.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации