Норвегия нашла способ поставки в Россию санкционной рыбы

19:09 15.09.2014
Фото пользователя Flickr Michela Simoncini
Фото пользователя Flickr Michela Simoncini

Норвежская рыбная корпорация Marine Harvest собралась купить обанкротившуюся чилийскую компанию Acuinova Chile за 120 миллионов долларов. Об этом говорится в пресс-релизе организации. Сообщается, что сделка может быть закрыта уже в конце текущего года.

В начале августа Россия ввела ответные санкции, в результате которых были запрещены поставки мяса, молочных продуктов, морепродуктов и охлажденной рыбы из западных стран.

Ассоциация европейского бизнеса, в которую входят более 600 компаний, неоднократно призывала власти Евросоюза воздержаться от принятия санкций против России. Организация отмечает, что европейские предприниматели хотят видеть РФ своим стратегическим партнером, а не противником.

Тем не менее, голос европейского бизнеса и ответные санкции Москвы не остудили пыл лидеров ЕС и США, которые на прошлой неделе приняли очередной пакет ограничительных мер.

Комментарии читателей
17.09.2014, 12:33
Гость: Sheva

Золотые времена! Забудьте . Будет только хуже!

16.09.2014, 21:33
Гость: лор

60 копеек за кило она стоила в начале 80-х

16.09.2014, 21:30
Гость: Привет

с дальнего востока такую рыбешку нам мозг втирют что возить дорого в централную часть страны, а из Чили дешевле чтоли, или она будет свежее чем рыбешка с дальнего востока?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации