Япония ввела санкции против лидеров ДНР и ЛНР

10:40 9.12.2014

Правительство Японии 9 декабря приняло решение ввести новые санкции в связи с ситуацией вокруг Украины. На заседании кабинета утвержден список из 26 лиц и 14 организаций, связанных преимущественно с Донецкой и Луганской народными республиками. Им запретят выдачу виз, а их имущество в Японии будет заморожено в случае обнаружения, сообщает ТАСС.

В частности, ограничительные меры распространяются на главу ДНР Александра Захарченко, первого заместителя премьер-министра ДНР Владимира Антифеева и премьер-министра ЛНР Геннадия Цыпкалова. Что касается организаций, то от действий японского правительства пострадали Армия Юго-Востока, Луганская гвардия, казачья община «Соболь» и некоторые другие.

«Наша страна приняла решение заморозить имущество лиц, которые, как было решено, имеют непосредственное отношение к присоединению Крыма и Севастополя к России, а также к дестабилизации востока Украины», - говорится в сообщении МИД Японии.

При этом генеральный секретарь правительства страны Ёсихидэ Суга заявил, что принятые санкции не окажут влияния на визит Путина в Японию. Президент России Владимир Путин, как сообщалось, намерен посетить Токио с официальным визитом в 2015 году.

Комментарии читателей
09.12.2014, 20:08
Гость: Хиросима

Япония оккупирована американцами уже много лет,с 1945 года, на англо-британские деньги провела войну 1904-1905 годов.

Что же вы ходите от вассала,да еще и оккупированного?

09.12.2014, 14:33
Гость: Так и есть

У них все санкции сплошная фикция. Предыдущие задекларированы против лидеров Крыма.

09.12.2014, 14:20
Гость: Sanches

Даа уж... японятам как сказали амеры сделать, та и сделали... одним словом вассалы

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.