Власти КНДР обвинили в истреблении инвалидов

22:47 11.12.2014

Перебежчик из Северной Корее утверждает, что в стране проводятся «чистки» населения, после которых бесследно пропадают люди с ограниченными физическими возможностями и граждане, страдающие психическими расстройствами, передает The Telegraph.

Такие данные привел 32-летний Чи Сон Хо, который потерял левую ногу выше колена и кисть правой руки, но сумел покинуть КНДР. По его словам, власти воспринимают инвалидов и душевнобольных как «темное пятно» на светлом образе государства.

«Режим провозглашает, что в стране нет инвалидов, поскольку они не вписываются в правило «династии» Ким, гласящее, что в КНДР все равны и все живут хорошо», – заявил Чи Сон Хо.

Куда деваются неполноценные граждане неизвестно. Часть перебежчиков считает, что для инвалидов существует некая резервация, где они часто умирают от непосильных условий для жизни. При этом детей-инвалидов забирают прямо из роддомов.

Также бывшие силовики КНДР утверждают, что на душевнобольных и инвалидах власти испытывают химическое и биологическое оружие.  

Комментарии читателей
09.01.2015, 15:26
Гость: Имхотеп

Предыдущему комментатору стоит знать, что неприличные люди про свое вренье не знали, не то что про чужое

12.12.2014, 12:35
Гость: Кот Мурр

Почему об этом сейчас так мало говорится? (С)
--------------------------------------------
Потому что НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НЕПРИЛИЧНО И СОВЕСТНО ЛГАТЬ!Даже за зарплату!

12.12.2014, 11:31
Гость: Обозреватель

Признаться, слегка поднадоели такие вот, с позволения сказать, "факты" про людоедство в КНДР и стенания таких, как АНТУАН - набрал тут прописных букв в нике, чтоб поавторитетней брякнуть об общеизвестном чудовищном факте злодеяний Сталина. Вопрос АНТУАНу - и сколько же жареных еврейских младенцев съедал Сталин на завтрак - три или пять?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.