С.Марков: «Украину дрессируют, как бультерьера»

17:07 3.04.2015 , Сергей Марков
Политолог Сергей Марков © РИА Новости, Александр Шалгин

Минск-2 - ширма, за которой идет формирование инфраструктуры большой войны, считает политолог

Происходят быстрые изменения, которые многие не замечают.

Российские СМИ показывают нарастание хаоса в Украине, но это не так. Есть явное отставание пропаганды от реальности.

Хаос неонацистских банд был раньше. А сейчас на Украине происходит быстрое укрепление полицейского государства.

Хунта при руководстве советников из США эффективно ликвидировала автономию Коломойского, который контролировал несколько крупных областей. Сейчас в строй жестко ставят неонацистские батальоны. Подавляют все даже потенциальные точки недовольства.

Создана тотальная система пропаганды. Еще немного и толпы на улицах и в телестудиях будут требовать бомбежек и терактов. Массовой поддержки нет, но ее и не надо в условиях полицейской диктатуры, хунта силой проводит мобилизацию и силой будет отправлять солдат на войну.

Меняются быстро кадры силовиков. Новые старшие офицеры СБУ и МВД готовы воевать с Россией, готовы расстреливать демонстрации, готовы организовывать и проводить теракты. Так хунта готовится к возможным голодным бунтам.

Армия стремительно усиливается. Через год на границах России и Донбасса будет стоять полумиллионная обученная, с тотальной пропагандой и жесткой дисциплиной армия, готовая потопить в крови и Донбасс, и Приднестровье, и Крым и Кубань.

Ее ядро будут составлять иностранные наемники из ЧВК, оформленные как добровольцы и вооруженные новым западным оружием а также украинский спецназ, имеющий опыт боев и подготовленный американскими и британскими инструктурами.

Украину дрессируют, как бультерьера, делая из нее живое орудие убийства. Минск-2 - это просто ширма, за которой идет формирование инфраструктуры большой войны, которую планируют начать против России накануне выборов 16 года.

Время там не работает на нас. Оккупационный режим осуществляет свою власть все более эффективно и хватку не ослабит.

Нужно иметь смелость взглянуть этой правде в глаза.

Комментарии читателей
06.04.2015, 17:19
Гость: Владимир*

---
"Почему же всё прекрасно помним"
---
Очевидно, что не все. Захват госадминистраций в западных областях Украины, которые начались ЗАДОЛГО до Гиркина ведь забыли. Отказала хваленая память. Даже жаль вас. Немного.

06.04.2015, 16:28
Гость: Владимир*

---
"Но вам это не покажут ."
---
Ну вам-то хоть показали? Хотя бы одни глазком глянуть на счастливую жизнь славянцев. Может быть где в ютьюбе ролик есть? Как они там счастливые по восстановленным улицам ходят, дворы полны счастливых играющих детишек.
Жители массово выходят с цветами чтобы поприветствовать
приезжающих украинских генералов и президентов. Счастливо улыбаясь, дают интервью украинским журналистам и благодарят, благодарят Порошенко за освобождение. Все так, я ничего не перепутал? И где бы все это посмотреть?

06.04.2015, 16:18
Гость: Владимир*

---
"Это данные российских политологов"
---
Круто. Такой аргумент и крыть нечем. У вас наверняка есть список правильных российских политологов, которые вам переправляют правильную инфу. Можете огласить список?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.