Жительница Австрии лишила родственников миллиона евро с помощью ножниц

21:55 6.11.2015
Фото с сайта nbj.ru
Фото с сайта nbj.ru

Пожилая жительница Австрии оригинальным способом лишила своих родственников наследства в сумме 950 тысяч евро. Перед смертью она порезала купюры на мелкие кусочки, сообщает издание The Sun.

О поступке 85-летней старушки родственники узнали только после того как она скончалась в доме престарелых. Изрезанные купюры сотрудники заведения нашли в постели женщины.

В прокуратуре завили, что состава преступления в действиях старушки нет, поскольку она уничтожила свои собственные сбережения. В то же время отметили, что на помощь государства в сложившейся ситуации родственникам рассчитывать не стоит.

Обнадежили их только в Национальном банке Австрии. Там заявили, что готовы выдать родственникам женщины новые банкноты взамен утраченных. Им остается только собрать все обрезки купюр, какие они смогут найти, и доказать, что когда-то эти клочки бумаги действительно были деньгами.
 

Комментарии читателей
10.11.2015, 20:13
Гость: Игорь

видимо, такие родственники были..... если у бабки не Альцгеймер... и то - были б рядом, это не случилось бы... так что браво, бабуля! жаль, не сожгла...

08.11.2015, 08:14
Гость: Стоянов

Хватит ронять слюни. Мы же в России самые богатые, гордые и независимые. В Петербурге хоронят жертв авиакатастрофы , военные действия расширяются, доллар , вместе с ценами на продовольствие, стремительно растет, санкции обещают отменить (полгода обещают и еще пять лет будут обещать), авиакомпании, банки и турфирмы разоряются пачками. Но разве это главное? Главное в нашей стране -это рост рейтинга. А он реально растет и растет, его не перешибешь никакой ракетой и не остановишь никакой инфляцией. Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек.

07.11.2015, 23:21
Гость: Зоя

А если даже кто из прислуг и усмотрел, так что же?
Подойти к ней и отнять ножницы? Так можно и работы лишиться. Дураков нет.
Бабка - владелица денег. Имеет полное право с ними что угодно сделать.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.