]]>
]]>

Порошенко попросили запретить России строительство Керченского моста

20:48 24.03.2016

На сайте президента Украины Петра Порошенко размещена петиция, в которой содержится просьба запретить строительство моста через Керченский пролив.

Автор документа обосновывает свою позицию тем, что Азовское море является зоной общего судоходства. Пари этом ссылается на нормы международного права.

Петиция датирована 24 марта. На момент написания заметки она набрала 11 подписей из 25 тысяч, которые необходимы для ее рассмотрения администрацией главы государства.

Решение о строительстве моста через Керченский пролив было принято два года назад. Его протяженность составит 19 километров. Планируется, что все строительные работы будут завершены до конца 2018 года.

Президент России Владимир Путин назвал строительство моста исторической миссией. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков подчеркнул, что проект реализуется с учетом всех юридических аспектов международного права.
  

Комментарии читателей
31.03.2016, 01:32
Гость: Земли

много не бывает

25.03.2016, 16:48
Гость: тебе

чего земель мало?Приезжай в Псковскую,Новгородскую,Смоленскую,Тверскую-днём на бездорожье заблудишься!И земли эти давно не русские.Вот так родной.

25.03.2016, 16:47
Гость: Пионер 1

А причем здесь Украина и Порошенко? Мы строим на своей территории или уже надо испрашивать разрешение на мост от Сахалина у Японии или на Енисей у Китая?
Даже это не смешно, тут Киев "выдал" очередную хохму: дескать почему это В.В.Путин посетил Крым без санкции Киева. Вот это смешно. Действительно: летает куда хочет, опять же без киевского разрешения, однако речь - то шла исключительно о российских территориях. Может надо поставить вопрос, еже ли Путин задумает посетить о.Сахалин надо в ножки кланяться Японии? Или Приморский край- тогда с Китаем договариваться.
Да и кто или что сейчас Украина? Ей ли указывать нашему лидеру?

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.