Жертвами землетрясения в Эквадоре стали 233 человека

18:42 17.04.2016
Фото с сайта nonstop80s.blogspot.ru
Фото с сайта nonstop80s.blogspot.ru

В результате мощного землетрясения в Эквадоре погибли 233 человека. Об этом сообщается в Twitter президента страны Рафаэля Корреа.

Глава государства отметил, что от удара стихии сильно пострадал район Тарки-де-Манта, где разрушены множество зданий. Приоритетной задачей властей он назвал разбор завалов и поиски выживших.

Посольство России в Эквадоре пока не располагает сведениями о том, есть ли среди погибших и пострадавших граждане РФ. В дипмиссии рассказали РИА Новости, что поддерживают связь с местными спецслужбами, однако у них пока нет списков жертв стихии и пострадавших.

Подземные толчки в Эквадоре магнитудой 7,8 были зафиксированы в ночь на 17 апреля. Очаг землетрясения находился на глубине примерно 20 километров. В связи с произошедшим на территории страны введено чрезвычайное положение.
 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации