Группировка ИГ заявила о причастности к нападению в Чечне

18:26 24.03.2017
Стоп-кадр с видео в YouTube
Стоп-кадр с видео в YouTube

Террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России) взяла на себя ответственность за атаку на воинскую часть Росгвардии в Чечне. Об этом сообщает мониторинговая группа SITE Intelligence Group со ссылкой на Amaq – информационную службу группировки.

В сообщении отмечается, что нападение было совершено боевиками Кавказского отделения ИГ, которые убили шестерых военных и ранили еще троих.

Инцидент произошел в ночь на 24 марта в районе станица Наурская. Согласно последним данным, нападавших было шестеро. Все они уничтожены в перестрелке с силовиками.

По факту нападения СКР возбудил уголовное дело по статьям 208, 222, 226 и 317 УК РФ. Предполагается, что атака была совершена ради захвата оружия.
 

Комментарии читателей
25.03.2017, 13:38
Гость: мик

потери великоваты как в КазССР.

25.03.2017, 12:28
Гость: Татьяна Алексеевна

Прокол наших спецов.Плохо работают.Да и Кадыров кажется ЗАБРОНЗОВЕЛ.

25.03.2017, 06:05
Гость: Т.В.И

Боевики атаковали на открытом пространстве. Гвардейцы должны были быть в укрытии. Чему учили бойцов командиры? Кто организовал охрану и оборону?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.