Москва назвала действия американских властей «государственным хулиганством»

15:36 4.09.2017
Фото с сайта reeana.ru
Фото с сайта reeana.ru

Россия назвала происходящее в США в отношении дипломатических объектов России «государственным хулиганством». Соответствующее заявление сделал заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков, пишет РИА Новости.

По его словам, Россия обязательно ответит на эти действия. «Это требует определенного осмысления. Вообще сложно в ситуации, когда сталкиваешься с хулиганами представить себе, какая должна быть реакция», - сказал он.

По словам Рябкова, действия с обысками российских объектов были возмутительными. «Американская сторона пытается делать хорошую мину при плохой игре, маневрируя словами, а не содержанием в своей политике, утверждая, что это осмотры и инспекции. Нет, это обыски», - отметил он, добавив, что представители спецслужб США и правоохранительных органов до сих пор не покинули здание генконсульства в Сан-Франциско.

«Я сконен назвать происходящее государственным хулиганством», - резюмировал Рябков.

Комментарии читателей
06.09.2017, 09:27
Гость: ник

а с кем дело имеем? с государством уничтожившим индейцев? применившим атомное оружие по некомботантам??! использовавшим подставы (броненосец мэн, тонкинский инцидент, боинг над Сахалином и т.д.), трясшим пробирками в ООн и ранее совершившим акт агрессии против Ирака в 2003?! А что вы хотите от такого государства??!

05.09.2017, 05:02
Гость: ant1949

Это не хулиганство. Это провокация, направленная на раздражение России с целью вызвать ее ответную реакцию, необходимую для обоснования следующей провокации США и так до победного конца. Цепная реакция. Остановить цепную реакцию очень сложно. Например, можно было более бурно отреагировать по дипломатическим каналам. Вызвать для объяснений посла США, сделать заявление в Совбезе ООН, направить предупреждение №1 (типа китайского) о том, что Москва возлагает вину за все негативные последствия от провокации на США.
Сегодня уже мало кто помнит, что первыми начали хамить штаты еще при Обаме.
Этому способствовала запоздалая реакция на хамство.
Если-бы ответили сразу, то, возможно, вразумили хулиганов из Вашингтона.
Безнаказанность окрыляет и вдохновляет на новые "подвиги".
Короче говоря, на хулиганские действия надо отвечать оперативно, хладнокровно, расчетливо и болезненно, но без фанатизма, не превышая разумный уровень.
Сегодня, когда хулиганство свершилось, ответные действия могут быть восприняты, как махание руками после драки.
Как известно, нет худа без добра.
Американское хамство поставило в очень неудобное положение российскую пятую колонну и сторонников США. Надо воспользоваться этим и принять меры по наведению порядка в этой деликатной сфере, которую не было принято затрагивать во времена партнерства. Этим господам надо дать шанс на исправление своих антироссийских взглядов на антиамериканские. Если этого не произойдет,то пора взять пример с американцев и провести зачистку.

05.09.2017, 01:11
Гость: Гуманитарий

....и ВСЕ!!!???? Да уж!?Обещали ответить и ещё пообещаем.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации