День рождения западноевропейского халифата

13:01 7.10.2017
Стоп-кадр с видео

В Гааге происходит то, чего европейцы даже три года назад не могли увидеть и в самом страшном сне. ВИДЕО

Как вовремя бежит Каталония! И Мадриду тоже стоило бы об этом крепко задуматься, вместо того, чтобы ставить палки в колёса взбунтовавшемуся региону. Каталонцы на своём пути к независимости пока, конечно, собираются натворить массу ошибок, и самой опасной из них является желание местного правительства тесно сотрудничать с Евросоюзом, тогда как бежать в первую очередь нужно именно подальше от диктата Брюсселя.

Остаётся надеяться, что Барселона вовремя одумается, если, конечно, Мадрид её вообще отпустит. По последним данным с провозглашением независимости и тем более с признанием от столицы Испании дела обстоят не лучшим образом.

Как бы то ни было, из ЕС действительно надо бежать, и скоро это поймут все члены изначально временной и экспериментальной организации. Ведь Европейский халифат громко заявил о себе и подминает под себя Старый свет.

Началом конца европейцы когда-нибудь назовут судьбоносное для них решение госпожи Меркель пустить в Европу миллионы беженцев. Естественно, канцлер исполняла приказы Дяди Сэма и продавливала дальше по цепочке. Уже тогда американские элиты нарисовали себе картинку того, что происходит прямо сейчас – европейский халифат топчет полумёртвый Евросоюз.

ЕС превратился в некий запасной аэродром для  ИГИЛ*, которому Штаты просто не могли позволить сгинуть под ударами ВКС РФ. И если ещё в 2014 году поток мирных беженцев довольно-таки умеренно разбавлялся террористами, то с началом победного шествия Асада под непробиваемой эгидой Москвы боевики побежали в Европу целыми бандформированиями.

Показательно, что сейчас, когда под контролем ИГ* осталось меньше 10% территории Сирии и исламисты продолжают отступать, в Гааге происходит то, чего европейцы даже три года назад не могли увидеть и в самом страшном сне. 2 октября европейские сторонники радикального ислама устроили масштабную акцию неподалёку от королевского двора Нидерландов. Огромная толпа мусульман под флагами ИГИЛ* прошествовала по центральным улицам «города европейского правосудия», скандируя «Аллах Акбар». Ошалевшие европейцы, которых становится всё меньше и меньше в европейских городах, спешно покидали запруженные исламистами улочки и проспекты.

Вот и всё. Закат Европы, о котором так настойчиво предупреждали десятки мыслителей, произошёл. В Гааге поднял голову халифат.

* Террористическая организиция, запрещенная на территории России

Автор: Юрий Макаренко


 

Источник: Politikus.ru
Комментарии читателей
10.10.2017, 07:22
Гость: азъ

Я был в Германии в прошлом году. Когда болгарские цыгане напали на немку в берлинском метро. Мои знакомые сравнивали отношение к цыганам в 30-40-е и современное. Совместное проживание немцев с цыганами невозможно. Будут радикальные решения.

08.10.2017, 16:33
Гость: :)

То, что происходит в Германии, всегда становится проблемой для России. Несколько десятилетий тому назад то, что происходило в Германии, обошлось России в 27 миллионов потерянных жизней и разрушение половины городов и деревень. Короткая же у вас память - или это вы тут по геббельсовской методичке строчите.

08.10.2017, 16:01
Гость: ник

если Бог кого то хочет лишить разума то сперва лишает разума. Что и происходит.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.