Никиту Михалкова назвали угрозой безопасности Украины

19:45 16.01.2018

Российский режиссер Никита Михалков включен Минкультом Украины в список лиц, угрожающих национальной безопасности страны.

Кроме Михалкова в перечень внесены музыканты Дмитрий Фомин и Василий Вакуленко (Баста), а также телеведущий Дмитрий Шепелев. Инициатива включения их в список угроз принадлежит Службе безопасности Украины , передает ТАСС.

Всем лицам, внесенным в перечень, временно запрещен въезд на территорию Украины. Список начал формироваться в 2015 году и периодически дополняется. В настоящее время в нем свыше 100 фамилий.

Некоторое время назад стало известно, что украинский госкомитет госкомитет телевидения и радиовещания запретил ввозить в страну 25 изданных в России в 2015-2017 годах книг, поскольку эксперты дали негативный отзыв на них. Под запрет попали работы Бориса Акунина, Эдварда Радзинского, Бориса Соколова, а также детские книги и учебники.
 

Комментарии читателей
17.01.2018, 23:11
Гость: छोटा फूल

Зато простым людям нравится.

17.01.2018, 15:59
Гость: Остап

МихАлковы- старинный боярский род. Вот доверил Джугашвили боярам гимн СССР написать- и где теперь СССР? А Джугашвили точно был гений?Он точно в будущее смотреть мог?

17.01.2018, 15:56
Гость: Сиропкину

В СССР фильм "Жестокий романс" получил самый жестокий отлуп от отдела культуры ЦК КПСС.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.