В Ираке приговорили к смертной казни 16 гражданок Турции

15:48 26.02.2018

Шестнадцать гражданок Турции приговорены к смертной казни в Ираке из-за связей с боевиками террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России).

По данным агентства Reuters, о вынесении приговора женам боевиков ИГ сообщил представитель иракского центрального уголовного суда. Все подсудимые сознались, что приехали в Ирак ради брака с боевиками, а также оказывали им помощь в осуществлении терактов.

Кроме того, за причастность к террористической деятельности пожизненно осудили еще одну гражданку Турции и 10 гражданок других стран. Приговор суда может быть обжалован.

Ранее по аналогичному делу в Ираке приговорили к смертной казни через повешение гражданку Германии.

Комментарии читателей
26.02.2018, 20:16
Гость: Александр1

Нам бы такие законы!!!

26.02.2018, 18:24
Гость: УК

Ирак, как и Китай, США, Беларусь с пр. нетолерантными, т.е. уважающие себя государства, уничтожает "друзей"-ушлепков, а не оплачивает их ничкемное зем.существование за счет карманов жертв-налогоплательщиков.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.