]]>
]]>

Минск пригрозил ответом на запрет ввоза белорусского молока в РФ

18:45 1.03.2018

Власти Белоруссии дадут ответ на запрет Россельхознадзором поставок молочной продукции республики в Россию.

«Без ответа такие вещи не останутся. Мы просто терпеть это не будем», - цитирует «Интерфакс» президента Белоруссии Александра Лукашенко со ссылкой на агентство «БелТА». В чем именно будет выражаться ответ Минска, пока не сообщается.

Запрет, введенный Россельхознадзором, начнет действовать с 6 марта. Он распространяется на пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное молоко, сливки, сыворотку и некоторые другие виды молочной продукции. Основанием для этого послужили неоднократные случаи обнаружения в этих продуктах опасных веществ и антибиотиков.
 

Комментарии читателей
03.03.2018, 23:08
Гость: Jörg Vatnikas

Солидарен. Сам и жри, бульбашское гамно.

03.03.2018, 19:47
Гость: ВАП

А Я ВОТ УЗНАЛ ЧТО В БЕЛОРУССИИ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСЕЛЕНИЕ СЧИТАЕТ ЧТО ЭТО РОССИЯ ПОКУПАЕТ У НИХ НЕФТЬ,ГАЗ,БЕНЗИН... ТАК ИМ БАТЬКА ГОВОРИТ...ДА И ВООБЩЕ ЭТО БЕЛОРУССИЯ ДИКТУЕТ УСЛОВИЯ КРЕМЛЮ -ПОТОМУ ЧТО У НИХ ЕСТЬ КГБ КОТОРОЕ БОИТСЯ ПУТИН.

03.03.2018, 19:44
Гость: ЧАПОР

ЛУКАШЕНКО ДАВНО УЖЕ ОБОРЗЕЛ... ОН ЖЕ КРЫШУ СЕМЕЙНЫМ ЕЛЬЦЕВСКИМ ДАЕТ... АКТИВНО ВМЕШИВАЕТСЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕЛА В РОССИИ... ДАЖЕ ВЕЗДЕ ХВАСТАЕТСЯ ЧТОБЫ ВСЕ ИМЕЛИ ТОЛЬКО С НИМ ДЕЛА ЕСЛИ ХОТЯТ ИМЕТЬ БИЗНЕС В РОССИИ... ЕМУ СТОИТ ТОЛЬКО ПУТИНУ ПОЗВОНИТЬ И ПРИГРОЗИТЬ...

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.