В Великобритании предложили уволить Бориса Джонсона

20:45 4.04.2018

Бывший член британского парламента Джордж Гэллоуэй высказался за отставку министра иностранных дел страны Бориса Джонсона в связи с делом об отравлении Сергея Скрипаля.

В интервью RT экс-парламентарий пояснил, что глава МИД не просто присоединился к голословным обвинениям в адрес России, но решился на прямой обман, сделав ложные заявления в эфире государственного телевидения.

Гэллоуэй напомнил, что в своем вступлении Джонсон сослался на сотрудника лаборатории «Портон-Даун» и заявил, что отравление Скрипаля является делом рук исключительно России. «На лицо не просто ошибка, а обман, что еще хуже», - сказал бывший политик.

Бывший депутат также добавил, что все британское правительство во главе с Терезой Мэй оказалось в «крайне унизительном положении» в связи с инцидентом в Солсбери.

Ранее в британском представительстве при ОЗХО ответили отказом на предложение российской стороны о сотрудничестве в расследовании отравления Скрипаля. По мнению англичан, инициатива Москвы – уловка, предпринятая с целью избежать ответов на неудобные вопросы.
 

Комментарии читателей
19.04.2018, 09:28
Гость: Людмила

Все правильно таких как Джонсон надо увольнять пользы для своей страны не делают--скандалы скандалы придуманные какие то истории с отравлениями это дескредитирует страну а нападение на другую страну Сирию -подобные люди Джонсон и Мэй не думают о народе не умеют говорить договариваться с другими странами значит им не место на этих должностях Народ хочет МИРА а не войны !

10.04.2018, 20:27
Гость: Дядя Соломон

Сначала надо Борика подлечить.Потом его помыть и сделать более-менее приличную прическу и дать хорошие рекомендации. А дядя Фима, что с привоза, возьмет его к себе на работу переводчиком с бурятского

06.04.2018, 14:05
Гость: Толстый тролль

По сути Вашего поста возразить трудно, да я и не буду. В конце концов, в 1938 году, во время Мюнхенского сговора Чемберлена с Гитлером, премьер Невилл мнения Ванситтарта тоже не стал слушать. Посчитал последнего неадекватным ; - (
- это долгожданная грустная улыбка.
Будем надеяться, что современная ситуация отличается от ситуации 1938 года.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.