Италия предупредила о риске распада Евросоюза в течение года

07:37 23.06.2018

Будущее Евросоюза определится в течение ближайшего года, считает глава МВД Италии, вице-премьер Маттео Сальвини.

В своем интервью изданию Spigel он заявил, что примерно в течение года станет понятно, сохранится ли единая Европа или нет. Причины возможного распада Евросоюза он не назвал.

Сальвини также заявил, что Италия больше не может пускать к себе мигрантов. "Мы не можем принять ни одного человека! Напротив, мы бы хотели отправить куда-нибудь нескольких", - сказал он.

Как пишет РИА Новости, на минувшей неделе Италия пообещала представить план по решению миграционной проблемы. Его основными пунктами должны стать укрепление Европейского агентства по контролю границ Frontex, продвижение соглашений с североафриканскими странами для снижения "миграционного давления", создание системы по приему мигрантов и ускорение процедур выдворения нелегалов в страны их происхождения.

В начале июня в Евросоюзе разгорелся скандал, связанный с проблемой мигрантов. Власти Италии и Мальты закрыли свои порты для судна Aquarius, на борту которого находились более 600 мигрантов. В итоге их приняла Испания. Франция резко отреагировала на ситуацию, обвинив Италию в "цинизме и безответственности". В ответ на это итальянское правительство заявило, что "не собирается принимать лицимерные поучения из стран, которые по теме миграции всегда предпочитали отворачиваться в другую сторону". Позже Франция и Италия урегулировали свои разногласия.

Комментарии читателей
24.06.2018, 19:04
Гость: Alex202

"типичный русский - всему верит"
*
А Вы - типичный нерусский, во всем лжет.

24.06.2018, 19:03
Гость: Alex202

Вот, вот. У Вас даже развлечения такие, что никто и развлечением не назовет. Вы заявляетесь сюда, судорожно строчите, особо не вникая в содержание. вас окатывают помоями и Вы довольный засыпаете. Не хочу скатываться до банальностей, о том что Вам нужен доктор. Хотел просто поинтересоваться, а кегельбан Вы не пробовали?

24.06.2018, 16:45
Гость: коммунисты начали со второй заповеди и ошиблись...

не надо было Бога им отвергать, даже когда хотели ВСЕ для ЧЕЛОВЕКА сделать и самого человека улучшить. Моральный кодекс коммуниста это все заповеди Госпда кроме первой " Возлюби Господа Бога твоего" но без Бога. Никакой коммунизм с его базовым принципом " От каждого - по способности, каждому - по потребности " в условиях безграничного, безудержного роста человеческих, материальных потребностей потребительского общества, да и любой другой общественно-политический строй не способны их удовлетворить, а тем более ублажить! НО !!!КОММУНИЗМ УТОПИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛОЗУНГ "ОТ КАЖДОГО ПО СПОСОБНОСТЯМ, КАЖДОМУ ПО ПОТРЕБНОСТЯМ" ВОСПРИНИМАЕТ КАК ВОЗМОЖНОСТЬ НАХАПАТЬ И ОНИ ЗНАЮТ, ЧТО ИХ ХАПАЛКУ НИЧЕМ НЕ УДОВЛЕТВОРИШЬ. Реально Земля подходит к критическим значениям своих возможностей удовлетворения расходов цивилизации и коммунистическое общество с планом расходования ресурсов и регулирования потребления становится просто необходимым. Вы хотите дождаться, когда ни есть, ни пить (баталии за воду уже начались) будет нечего вот тогда пусть и думают о том как жить.Потребности должны определяться не потреблятсвом, а достаточностью для проживания в условиях ограниченного количества ресурсов и наиболее оптимального их расходования.

КОГДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДОСТИГНЕТ МИНИМУМА СВОИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ, ТОГДА И ПОГОВОРИМ О КОММУНИЗМЕ!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.