А может, это болезнь?
Истерия американских демократов по отношению к России, казалось бы, дошла до такой степени, что любой пессимист с уверенностью может сказать – так дальше быть не может. На что оптимисты с такой же уверенностью могут ответить ему – еще как может!
Стоп-кадр из видео
А до чего на самом деле может дойти русофобия в США? И как долго эхо прошедшей холодной (а может и другой?) войны будет мешать сближению в отношениях России и США?
В нашей действительности все чаще находит подтверждение расхожая фраза, что история может повторяться в виде фарса. Новость о том, что «представители Демократической партии в конгрессе намерены обсудить возможность допроса переводчиков, работавших на встрече Дональда Трампа с Владимиром Путиным», почему-то сразу напомнила историю о допросе личного шофера Мартина Бормана, после того как в гестапо узнали сначала о таинственном звонке из спецкомнаты правительственной связи с штаб-квартирой НСДАП, а потом о тайной встрече Бормана с незнакомцем (по фильму Татьяны Лиозновой «17 мгновений весны», с советским разведчиком Штирлицем).
«Шофер Бормана, в свое время отказавшийся - с санкции Бормана - стать осведомителем СС, был арестован… Гиммлер, получив сообщение Мюллера о проводимом расследовании, одобрил его предложение негласно взять отпечатки пальцев у всех работников аппарата».
И вот мы читаем о намерении членов оппозиционной президенту США партии допросить переводчиков Трампа. Интересно, а подписку о неразглашении эти переводчики давали и есть ли у представителей конгресса от Демократической партии Допуск к секретной информации президента США?
Если есть, то договариваться о чем-либо «с глазу на глаз» с американским президентом нет никакого смысла, потому что, как сказал начальник тайной государственной полиции (гестапо) Германии Генрих Мюллер: «Что знают двое, то знает свинья».
А тут могут узнать не только двое, но и Демократическая партия США вместе с Хилари Клинтон в придачу!
Кстати, расследование по президенту США Дональду Трампу тоже ведет Мюллер! Роберт Мюллер возглавлял ФБР (руководящий орган контрразведки и антитеррористической деятельности США) в течение двенадцати лет.
Сейчас, уже в другой должности, специальный прокурор Роберт Мюллер ищет связи американского президента с Россией, как когда-то его однофамилец из гестапо расследовал деятельность начальника Партийной канцелярии, рейхсминистра по делам партии Мартина Бормана.
Тогда допрашивали шофера Бормана, сейчас – переводчиков Трампа.
И вишенка на торте – переговоры проводились с бывшим агентом КГБ (а бывших в КГБ, как мы знаем, не бывает) Владимиром Путиным! Эх, рано ушел из жизни Юлиан Семенов, такой сюжет!
Кстати, среди конспирологов бытует мнение, что такое негативное отношение США к России может быть связано с тем, что в свое время США приютили у себя слишком много нацистских преступников, избежавших заслуженной народной кары, в обмен на некие секреты, которые нацисты передали Соединенным Штатам.
Сейчас эти нацисты пустили там корни, окрепли и приступили к реваншу, то есть решили сделать с Россией то, что не смогли с Советским Союзом.
Версия вполне правдоподобна, если посмотреть, как выращенные в США и Канаде потомки бандеровцев сейчас уверенно орудуют на украинской земле.
В средние века врачи, лечившие людей от чумы, часто сами становились жертвами этой болезни. Не хотелось бы, чтобы народ Соединенных Штатов Америки, близко общаясь с нацистскими преступниками не по своей воле, тоже заболел бы этой болезнью фашизма, нацизма и русофобии.
Автор: Андрей Паршинцев
Комментарии читателей Оставить комментарий
Конечно болезнь. Весь Запад гнилой. Только в Азии не было никогда никаких врагов России.
Америка хорошей становится. Молодежь у них в правильном направлении идет.
По словам отставного офицера ЦРУ Криса Симпсона, "ЦРУ обожало Гелена, потому что он говорил нам то, что мы хотели слышать. А мы передавали это всем остальным: Пентагону, Белому дому, газетам. Они это тоже обожали. Но вся эта информация была фальшивкой, имеющей целью создать устрашающий образ русских, и это принесло огромный ущерб нашей стране."
ЦРУ с самого момента своего создания было частично проектом германского рейха и находилось под сильным влиянием подпольной сети германских нацистов, избежавших нюрнбергского суда и наказания.Привожу далее цитаты из информативного реферата, который размещен в интернете под заголовком "Темная сторона Америки Сотрудничество фашистов с американцами". Реферат предлагает глубокое и детальное исследование того, как германские нацисты влияли на работу ЦРУ и на американскую международную политику.
/
Например, в реферате пишется о том самом Мюллере, известному больше по фильму о Штирлице. После войны Мюллер секретно перебрался в США и начал работать с верхушками руководства ЦРУ. В своих мемуарах, например, он писал как в Вашингтоне офицеры руководства ЦРУ праздновали вместе с ним день рождения Гитлера:
"Двадцатого апреля Мюллер праздновал день рождения Гитлера, он был благодарен ему. Мюллер говорил, что если бы не Гитлер, то он наверное до сих пор был полисменом в Мюнхене. На этом празднике были и чины ЦРУ. Три сорта вина, две коробки кубинских сигар, восемь перемен блюд, исполнение патриотических песен. Всё выглядело как партийная сходка в пивном ресторане.
Тогда в Германии арестовали за подобные выходки, а здесь офицеры ЦРУ пели с ним "Гитлер-зюльдатэн". Этот пример представляет ясную картину о том, насколько про-гитлеровским и про-германским ЦРУ было с момента своего создания.
Цитирую реферат далее:"Решение завербовать нацистских агентов отрицательно повлияло на отношения между США и СССР и подготовило почву для нарушения человеческих прав и других преступных действий Вашингтона во имя борьбы с антикоммунизмом. Дьявольский союз с нацистами был началом длинной цепи антидемократических вмешательств США в дела других стран. С немецкой стороны, ключевой фигурой этого союза был генерал Рейнхард Гелен. Во время Второй Мировой войны Гелен заведовал всеми операциями германской военной разведки в Восточной Европе и СССР. Зная,что США не имели эффективной разведывательной сети в Восточной Европе, Гелен сдался американцам и представил себя человеком, который может сделать важный вклад в предстоящую борьбу с коммунизмом. Впридачу к своему огромному архиву разведывательной деятельности в СССР, Гелен пообещал восстановить подпольную сеть ветеранов антикоммунистической борьбы,которые у него были по всему СССР и Восточной Европе. По договору в Ялте США должны были передать СССР всех захваченных немецких офицеров, участвовавших в "действиях на Востоке,но Гелен был переброшен в Форт Хант в Вирджинии.Директор ЦРУ Аллен Даллес стал самым большим покровителем Гелена среди американских политиков. Гелен вернулся в Западную Германию летом 1946 года с поручением востановить свою разведывательную организацию и приступить к шпионажу на Востоке в пользу разведки США.