Украинский генерал призвал захватить часть России в случае ее распада

12:22 21.04.2019

Бывший замначальника Генштаба Вооруженных сил Украины генерал-лейтенант Игорь Романенко допустил, что Россия может утратить часть территорий и Киеву «нужно будет использовать» этот момент.

Как пишет РБК, об этом Романенко заявил в ответ на вопрос читателя на портале «Главред». Пользователи сайта поинтересовались, может ли Россия утратить часть своих территорий, в частности Сибирь.

«Это – реальная и весьма серьезная угроза. Россия может потерять не только Сибирь, она может вообще развалиться», — ответил Романенко. По его словам, для этого должны быть определенные условия. Романенко отметил, что рано или поздно «все империи разваливаются», и это ждет и Россию.

Генерал подчеркнул, что этот момент Киеву «нужно будет использовать, как Россия и поступила в 2014 году по отношению к Украине».

В июне 2018 года Романенко призвал Украину начать производство ракет, способных долететь «до Москвы и Санкт-Петербурга». По его словам, российскому вооружению могут противостоять украинские ракеты «Гарпун» и «Гром-2», однако их дальности не хватит, чтобы покрыть европейскую часть России. Романенко подчеркнул, что по этой причине Киеву надо начать работу по совершенствованию своих ракет.

Комментарии читателей
23.04.2019, 08:37
Гость: Соврали!

Это твоё мнение. а оно субъективное. Народ меня поддерживает.

22.04.2019, 21:16
Гость: А ты уже старенький и современные технологии не тянешь?

А зачем куда то гонять. Сейчас лёжа на диване можно получить любую статистику.
Темпы роста в обрабатывающей промышленности замедлились в 15 раз и едва превысили нулевую отметку: в годовом выражении фабрики и заводы нарастили производство лишь на 0,3%.

Судя по представленным данным, провал показателей связан с сокращением выпуска нефтехимической продукции, пишут аналитики «ВТБ Капитала»: производство бензина выросло всего на 1,8% (против 7,1% в феврале), а дизельного топлива - сократилось на 1,5%. Данные по промышленности «вернулись в реальность», говорит главный экономист ING Дмитрий Долгин: вне сектора добычи полезных ископаемых производство падает или стагнирует уже несколько месяцев. В ноябре и декабре прошлого года Росстат фиксировал нулевой рост, а в январе - падение на 1%. Выбился из общего ряда февраль с неожиданным ускорением роста до 4,6%.

22.04.2019, 21:12
Гость: Татьяна Алексеевна

Пустая и бездоказательная строчка.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.