Мария Бутина записала обращение из американской тюрьмы

15:34 19.05.2019

Россиянка Мария Бутина, осужденная в США на 18 месяцев тюрьмы за работу незарегистрированным иностранным агентом, записала видеообращение из пенитенциарного распределительного центра в Оклахоме.

Бутина рассказала, что у нее появилась возможность воспользоваться телефоном и интернетом. Она поблагодарила всех, кто поддерживал ее с момента ареста, и попросила помощи, так как ее адвокаты подали апелляцию, поэтому любая финансовая поддержка не будет лишней.

Мария закончила обращение фразой "Русские не сдаются".

В конце апреля суд в Вашингтоне приговорил Марию Бутину за участие в сговоре с целью незаконной работы на иностранное правительство к 18 месяцам тюрьмы, из которых девять она уже провела в заключении во время расследования, напоминает РИА Новости.

Россиянка пошла на сделку со следствием и отказалась от судебного процесса, признав себя виновной, — в противном случае ей грозило многолетнее тюремное заключение.

Так как девушку взяли под стражу в июле 2018-го, она должна выйти на свободу в конце этого года.

Комментарии читателей
20.05.2019, 11:33
Гость: Изабелла Кастильская

Еще неизвестно, что она рассказала американцам про Кремлевских несменяемых.
Думаю, всё, что знает и не знает.

19.05.2019, 22:55
Гость: Макар

///...Мария закончила обращение фразой "Русские не сдаются"...///
Так она уже сдалась и признала себя побеждённой и пошла на сделку со следствием...
Сплошное лицемерие и самопиар... Но в России её ждёт обеспеченное будущее. А что она сделала полезного?

19.05.2019, 21:49
Гость: Правозащитник

Она хорошо медийно раскручена .Ее будущее личное и финансовое по возвращению в РФ будет очень благополучным. Можно порекомендовать вести передачу на ТВ об американском гулаге, как они копируют методы концлагерей, используют ту же терминологию, например. Слово "Канада" в концлагере Собибор означало место и процесс описывания и изъятия имущества прибывшего, так же и в гулагах пиндосии "Канада" означает допрос на предмет того, какие активы имеются особенно недвижимость, которая весьма вероятно отойдет картелю шерифов, судей, адвокатов и тп.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.